[QUOTE=zaqwsxcde]я-то как раз не против:) а вот админ...тут и так меня пинают, что я уже пытаюсь, типа его задвинуть, а тут если еще начнутся звания связаные со мной раздаваться - вообще втихаря ночью прирежут, в смысле забанят:)[/QUOTE]
Можно присваивать таковые звания на период Медового месяца,например... |
[QUOTE=Тата]нет, ну что не пост, так гнобит меня)))
Тата каждый день в больницу ходит, а по вечерам к ней приходят (я про белые халаты)....а он тут всем жалуется, что она на него внимания не обращает...нет бы навестить, сладенького привезти:p[/QUOTE] не, мне с Вас смешно ей Богу. Как посты обидные (вспомните пост Таточки из " ...окна") - это она не болеет, а пару строк старику черкнуть - это к людям в белом...Обидно,да! |
У меня невеста далека от Интернета. Да и до свадьбы ещё без малого 9 месяцев :-)
|
[QUOTE=Preacher]У меня невеста далека от Интернета. Да и до свадьбы ещё без малого 9 месяцев :-)[/QUOTE]
Прости, а зачем нам это информация в теме о нашей свадьбе??? |
Я чего-то тоже не врубился, к чему это ? :eek:
|
да просто, наверное, человек радостью поделился, что и у него через 9 месяцев будет счастье, как у ЗАКА и БУЛЕЧКИ
|
Это я так, замечтался, да и настроение такое чувственное стало :-)
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Прости, а зачем нам это информация в теме о нашей свадьбе???[/QUOTE]
ладно тебе вредничать, человек хотел тоже счастьем поделиться, а ты сразу ощетинился! |
[QUOTE=Preacher]Это я так, замечтался, да и настроение такое чувственное стало :-)[/QUOTE]
Ну, раз такое дело - принимай мои поздравления ! :p :) |
[QUOTE=Булька]ладно тебе вредничать, человек хотел тоже счастьем поделиться, а ты сразу ощетинился![/QUOTE]
"тоже" ?:o Ну вот не "ощетинился" и не узнал бы :D |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +5. |