Вложений: 2
Сразу у двоих. Вот молодец.
|
[QUOTE=mars]В названии ролика всё сказано.Не убавить,не прибавить.:ay: [LEFT][URL="http://depositfiles.com/files/2716549"]http://depositfiles.com/files/2716549[/URL][/LEFT]7МБ[/QUOTE]
ага-ага, вот глянешь что это файл №2716549 и сразу все понятно становится, конечно какие тут могут быть сомнения и вопросы о содержимом :aq: [QUOTE=mars]Нет дружище,ты не охламон!Охламон-это суть безалаберный и беспечный человек,плюющий на всё и вся,а ты дружище не фига не такой.Ты нам вона какие клипы приносишь!Я эту видюху давненько искал,у меня фотки с неё только были...а тут ты с подарочком!Спасибо!:ay:[/QUOTE] А вот это я бы с тобой поспорил:) Ну так, чисто из любви к точности и из "любви к поспорить":aq: происхожение и точное значение этого слова вобще неизвестны, есть попытки указать его значения в наиболее употребляемых смыслах, но и то вс это относится последнему времени. Даже в словаре Даля этого слова нет, происхождение так же точно не известно, но если брать самую основную версию, то по гречси это вобще "предводитель народа (толпы)" - вполне даже приличное "звание" |
Вложений: 8
[QUOTE=mars]Нет дружище,ты не охламон!Охламон-это суть безалаберный и беспечный человек,плюющий на всё и вся,а ты дружище не фига не такой.Ты нам вона какие клипы приносишь!Я эту видюху давненько искал,у меня фотки с неё только были...а тут ты с подарочком!Спасибо!:ay:[/QUOTE]
Благодарю. Вот еще один, тоже приятный. P/S А zaqwsxcde профессионально спорит!:ay: [COLOR="Red"]mars:Не вопрос дружище,объединил,мне абсолютно несложно!:bp: Тем более с тобой приятно работать.Ну если назвать нашу деятельность работой...:ap: [/COLOR] |
[QUOTE=ahlamon]
P/S А zaqwsxcde профессионально спорит!:ay:[/QUOTE]Ну ещё бы!Почему ты думаешь с ним никто в полемику и не ввязывается?У кого лиш:Bq: них нервов прорва? Я вот только один и решаюсь ему возражать,за что нелюбим и гоним пребываю...:Bq: :CRYBABY:[QUOTE]А вот это я бы с тобой поспорил Ну так, чисто из любви к точности и из "любви к поспорить" происхожение и точное значение этого слова вобще неизвестны, есть попытки указать его значения в наиболее употребляемых смыслах, но и то вс это относится последнему времени. Даже в словаре Даля этого слова нет, происхождение так же точно не известно, но если брать самую основную версию, то по гречси это вобще "предводитель народа (толпы)" - вполне даже приличное "звание"[/QUOTE]Гы,хоть ты и думаешь,что я считаю своим долгом с тобой везде пререкатся,однако здесь воздержусь...Довольно незнакомая территория...Не филолог к сожалению.А определение слова "охламон" дал исходя из того,какое понятие ходит в быту,в народе...У нас к примеру,охламонами совсем не предводителей народа называют.Хотя некоторых вождей,конечно и покрепче обозвать стоило бы. __________________ |
[QUOTE=mars]Ну ещё бы!Почему ты думаешь с ним никто в полемику и не ввязывается?У кого лиш:Bq: них нервов прорва? Я вот только один и решаюсь ему возражать,за что нелюбим и гоним пребываю...:Bq: :CRYBABY:Гы,хоть ты и думаешь,что я считаю своим долгом с тобой везде пререкатся,однако здесь воздержусь...Довольно незнакомая территория...Не филолог к сожалению.А определение слова "охламон" дал исходя из того,какое понятие ходит в быту,в народе...У нас к примеру,охламонами совсем не предводителей народа называют.Хотя некоторых вождей,конечно и покрепче обозвать стоило бы.
__________________[/QUOTE] Марсыч, я тоже не филолог:) И по образованию я больше технарь, к тому же работаю с циферками, а не с буковками, по большей степени:) Просто стало интересно:) |
Вложений: 5
Ещё один приятный минетик добавлю.
|
Вложений: 10
Шикарнейший минет от шикарнейшей блондинки!А она ещё и пухлогубая...ух..:bi: :bi: [LEFT][URL="http://depositfiles.com/files/2835049"]http://depositfiles.com/files/2835049[/URL][/LEFT] 60 МБ.
|
Вложений: 4
Минет в машине:bo:
|
Вложений: 3
Замечательный минет с финалом в рот.:ay:
|
Вложений: 4
Кто нибудь может мне объяснить что с ней?!Она что кончила от того что минет делала?:be: :ap:
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +5. |