Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Технический отдел (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=23)
-   -   Обработка видео (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1634)

zaqwsxcde 10.04.2007 03:02

[QUOTE=shao]А тем же Adobe Premiere Pro можно. И не беда , что он предлагает выходной файл сохранять в формате .avi
При большой надобности можно переконвертировать в нужный формат.
Или вам необходимо сохранять ролики именно в исходном формате, с тем же кодеком ?
Опять же повозившись с кодеками, можно , в конечном итоге привести всё к изначальному виду....:)

P.S. Не знаю, как на счёт Виртуал Даба....
В этом направлении я с ним не работал.
Но можно посмотреть по фильтрам, какие операции они поддерживают.[/QUOTE]
Адоб гораздо сложней в работе. Подходит для людей серьезно занимающихся видео. Я же не просто так именно юлид посоветовал: у меня есть знакомы которые постоянно обработкой видео занимаются и это их мнение, что из чего-то боле-менее серьезно проще всего работать с юлид.
Виртуал дабом вряд ли что путное получится сделать. проверено

shao 10.04.2007 22:12

Знакомые посоветовали ещё одну прогу. Если надо - могу выложить здесь. Вот её техописание :

[B]Video Edit Magic[/B] - [COLOR="Green"][COLOR="RoyalBlue"]Программа для редактирования и добавления эффектов к вашим видеоизображениям. Позволяет накладывать на изображение текст, разрезать и склеивать аудио и видео файлы...
Её область применения более всего связана именно с редактированием и конверсией аудио-видеофайлов самых разных форматов: AVI, WAV, WMA, WMV, ASF, MPEG, QuickTime, AIFF, AU, SND, MIDI, а заодно и изображений форматов BMP, JPG, GIF, TGA. Программа может захватывать видео с любого устройства, включая цифровую камеру, веб-камеру и видеомагнитофон. [U]В первую очередь, программа позволяет производить все необходимые операции редактирования: вставка, удаление, замена, добавление фрагментов аудио и видео, причем отдельно и независимо внутри одного видеофайла. Мощнейшая особенность программы — вырезание, вставка, копирование и добавление аудио/видеофрагментов из разных файлов, даже если они имеют разный формат, частоту кадров, размеры и сжаты разными кодеками.[/U] Имеется возможность изменить продолжительность вашего видеоклипа, изменить его скорость воспроизведения без изменения частоты кадров. Еще одна мощная «фишка» — Video Edit Magic, возможность записи, редактирования и замены аудиотреков подобно аудиоредакторам. На видеофрагменты можно накладывать более 150 специальных эффектов простым перетаскиванием их по принципу Drag&Drop. Программа предоставляет такие «профессиональные» инструменты редактирования видео, как оверлейная маска с изменяемой прозрачностью. В качестве маски может использоваться текст, изображение и даже видеоклип. Можно выбрать «прозрачный» цвет, реализуя эффект «синей комнаты». Разумеется, программа позволяет создавать красивые текстовые заголовки и собственные титры.
[/COLOR][/COLOR]

zaqwsxcde 11.04.2007 07:04

[QUOTE=shao]Знакомые посоветовали ещё одну прогу. Если надо - могу выложить здесь. Вот её техописание :

[/QUOTE]
Выкладывай, конечно:)
Прости, цвет сообщения подправил - уж слишком глаза резал и читать "больно" :o

shao 12.04.2007 01:28

Вложений: 2
Выкладываю [B]Video Edit Magic[/B]. В архиве , всё , что нужно :p

Если, честно - я её не юзал. Но слышал много хороших отзывов.
Да и сёйчас не получится её протестить. Буду отсутствовать , наверное несколько дней...:)
[U]ЗАК, к тебе просьба[/U]:
Если будет возможность - потести её пожалуйста...... ;)

zaqwsxcde 13.04.2007 07:08

[QUOTE=shao]Выкладываю [B]Video Edit Magic[/B]. В архиве , всё , что нужно :p

Если, честно - я её не юзал. Но слышал много хороших отзывов.
Да и сёйчас не получится её протестить. Буду отсутствовать , наверное несколько дней...:)
[U]ЗАК, к тебе просьба[/U]:
Если будет возможность - потести её пожалуйста...... ;)[/QUOTE]
Спасибо, обязательно потестирую...вот только не знаю когда руки дойдут. Надеюсь быстро:)

mars 17.04.2007 18:54

Шао,такая просьба есть.

Уж не знаю можно здесь это просить или нет,но рискну.Не можешь прогу Nero какую-нибудь современную версию выложить,а то я свою похоже накрыл,а по инету искать дело неблагодарное.

zaqwsxcde 17.04.2007 21:41

[QUOTE=mars]Уж не знаю можно здесь это просить или нет,но рискну.Не можешь прогу Nero какую-нибудь современную версию выложить,а то я свою похоже накрыл,а по инету искать дело неблагодарное.[/QUOTE]
Пошутил?:) Как раз в инете Nero дофига. а если учесть что он постоянно обновляется, то так как раз и надо искать;)

shao 18.04.2007 02:28

[QUOTE=mars]Уж не знаю можно здесь это просить или нет,но рискну.Не можешь прогу Nero какую-нибудь современную версию выложить,а то я свою похоже накрыл,а по инету искать дело неблагодарное.[/QUOTE]

Есть у меня новые 7-е версии, но они чего -то глючат. Я недоволен ими...
Так , что выкладываю тебе версию 6.6.1.15. Не новая , но и не совсем старая. Ходовая, рабочая.

[url]http://ifolder.ru/1718404[/url] (35 Мб)

zaqwsxcde 18.04.2007 04:44

[QUOTE=shao]Есть у меня новые 7-е версии, но они чего -то глючат. Я недоволен ими...
Так , что выкладываю тебе версию 6.6.1.15. Не новая , но и не совсем старая. Ходовая, рабочая.

[url]http://ifolder.ru/1718404[/url] (35 Мб)[/QUOTE]
Не знаю, я качал одну из первых семерок - 7.0.1.4b, работает стабильно и никаких нареканий нет. Марсыч, если хочешь можешь найти в инете и скачать, а я могу ключик работающий подкинуть;)

mars 19.04.2007 20:47

[QUOTE=zaqwsxcde]Не знаю, я качал одну из первых семерок - 7.0.1.4b, работает стабильно и никаких нареканий нет. Марсыч, если хочешь можешь найти в инете и скачать, а я могу ключик работающий подкинуть;)[/QUOTE]
Спасибо Зак,пока наверное не надо,этот NERO который Шао дал вполне нормально работает,если что буду знать что могу к тебе обратится.:)

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +5.