Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Анальный секс глазами женщины (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1646)

shao 16.01.2007 04:30

В смысле другую тему создавайте :)

Буля, ты куда смотришь ? :)
Зафлудили всю тему ..:)

Булька 16.01.2007 05:00

Да вообще обнаглел :) а если я еще начну по еврейски и немецки? :)

Лёвушка 16.01.2007 12:54

Ээээ, зачэм ругаитесь, люди, а?
кито знаит о чём эти парни думают когда дэвушька пэред ним попай стоит. Можэт как раз о своих корнях? Или какой никакой инастранный слова на ум приходят... пускай гаварят,да!

Булька 16.01.2007 13:49

[QUOTE=zaqwsxcde]

2. Не путай оральный и анальный. Чаще причиной отказа от орала становится психологическая причина, например "он из этой штуки писает, а мне ее в рот, которым ем брать? - ни за что". [COLOR="Red"]а я из этой штуки какаю![/COLOR]Анал же связон чаще именно с болью по крайней мере первое время
Понимаешь взять тот же орал. одно дело, когда девушка просто [U]боиться/не хочет и при этом не пробовала, тогда уже можно попытаться ее уговорить попробовать "а вдруг понравится". [/U][COLOR="Red"]про анал тоже самое пробуем а вдруг в следующий раз все пойдет как по маслу:) [/COLOR]
А если не нравится, так что надо не смотря ни на что пихать письку в рот и говорит "работай дорогая, пофиг что тебе не нравиться, я так хочу"?
[COLOR="Red"]так никто и не говорил, мне по крайней мере:) [/COLOR]

Лёвушка 16.01.2007 14:13

[QUOTE=Булька][QUOTE=zaqwsxcde]

2. Не путай оральный и анальный. Чаще причиной отказа от орала становится психологическая причина, например "он из этой штуки писает, а мне ее в рот, которым ем брать? - ни за что". [COLOR="Red"]а я из этой штуки какаю![/COLOR]Анал же связон чаще именно с болью по крайней мере первое время
Понимаешь взять тот же орал. одно дело, когда девушка просто [U]боиться/не хочет и при этом не пробовала, тогда уже можно попытаться ее уговорить попробовать "а вдруг понравится". [/U][COLOR="Red"]про анал тоже самое пробуем а вдруг в следующий раз все пойдет как по маслу:) [/COLOR]
А если не нравится, так что надо не смотря ни на что пихать письку в рот и говорит "работай дорогая, пофиг что тебе не нравиться, я так хочу"?
[COLOR="Red"]так никто и не говорил, мне по крайней мере:) [/COLOR][/QUOTE]
.....а некоторые этой штукой думают!

test33 16.01.2007 16:17

[QUOTE=zaqwsxcde]Довели, проклятые, ей богу довели (с) КиШ
Выскажусь тогда и я уж по теме.
1. Складывается мнение по отзывам и тут, и из жизни, что 99% мужчин испытывают тягу к анальному сексу, именно потому что редко женщинам это нравится или допускают это. Получают удовольствие не от самого процесса, а от того, что ИМ ЭТО РАЗРЕШИЛИ
2. Далее про нас же эгоизм и женские жертвы: Возьму для примера сообщение от Бульки "но старалась не орать сильно от боли, т.к. мой муж тут же переставал меня трахать в попку. он не мог мне причинять боль"...Раскладываем ситуацию по полкам: муж пробует а/с, девушке больно, он перестает, НО судя по посту раз за разом опять пробует. Прости, Буль, но где тут "не мог причинять боль", если раз за разом пытался? Без обид, я только свое мнение говорю.
Вобще появляется ощущение я какой-то извращенец, поскольку для меня гораздо важней доставить удовольствие партнерше, чем получить его самому, вот такой я сексуальный альтрусит, мать меня ити
объясните мне извращенно0убогому, почему женщину надо "приучать к а/с" пусть потихоньку, со всякими ласками. смазками и т.п., а не мужика отучать от этого если партнерше это не слишком нравится?
покажите мне девушку которая с первого раза получила удовольствия от а/с? Нет...с первого раза никому не нравится, так нет же, мужики раз за разом ломятся, пока не добются чтобы из терпели, а в лучшем случае убедят даже девушку, что ей это нравится...
вот такой я сегодня злобный защитник женщин и можете в меня плевать и даже бить ногами:)[/QUOTE]

А вот такое мое мнение на эту тему:
Женщина по природе своей консервативна и все новое и не известное пугает ее.Она знает,что можно ЭТО делать туда ;) ,ну или орально :eek: (зависит от ее представлений),а вот о том чтобы в попку и слышать не хочет, в большенстве случаев.Так вот, это и есть тот самый момент, когда, как Вы говорите, "женщину надо приучать к а/с".Грубовато,конечно звучит. Но оооооооочень!!! аккуратно и нежно.Обязательно нужно чтобы она поняла,что ты ей ни в коем случае не сделаешь больно.Больно-стоп. И человек применив это на практике-получил то ,что хотел.Да и женщина потом почувствовала вкус к а/с.БРАВО! Просто уважать нужно в женщине- женщину и давать ей это понять.А дальше (народная мудрость),"для милого для дружка и сережку из ушка".
Кстати,сам испытал это на собственном опыте,так сказать методом тыка :) .И очень благодарен своей партнерше за то,что она мне это [SIZE="3"]позволила[/SIZE],да и сама к этому делу прикололась.Умничка!
Вот.

mars 16.01.2007 19:17

[QUOTE=zaqwsxcde]киттык синь в название темы. Дай поговорит с человеком.
(синь=ты)

[COLOR="Red"]to mars[/COLOR]: Во, еще вспомнил "минь сенэ ратам" :) Надеюсь уж в этой фразе ничего не напутал.[/QUOTE]
ну,Zaq,уморил.я никогда не сомневался,что с юмором у тебя порядок,но "киттык син в название темы" это сильно!:D я последний раз перед монитором так смеялся когда сайт анекдотов читал.ну и специально для тебя(чтобы какого татарина не напугал):) ,курить-тартырга,дай-бир.наверное ,zaq,закругляться надо,а то шум подняли.ладно shao возмущается,чего он в чужом отделе сделает:) ,так ведь бульку на подмогу подключает!тебя-то не тронут,а меня запросто.хорошо,если про название темы вспомнят и просто по попе нашлёпают,а то ведь и забанить могут.в любом случае за татарский спасибо!shao,булька простите нас пожалуйста,мы больше не будем.буль,а ведь Zaq "мин синэ яратам" наверное для тебя вспомнил,"я тебя люблю" в переводе означает.

shao 16.01.2007 20:28

[QUOTE=mars]ну,Zaq,уморил.я никогда не сомневался,что с юмором у тебя порядок,но "киттык син в название темы" это сильно! я последний раз перед монитором так смеялся когда сайт анекдотов читал.[/QUOTE]

Ану-ану ! Скажи-ка мне, дружище Марс, что там Зак сказал. Преведи !
Чувствует моя душа, что прийдется требовать от
Зака сатисфакции !! :mad:

[QUOTE=mars]zaq,закругляться надо,а то шум подняли.ладно shao возмущается,чего он в чужом отделе сделает,так ведь бульку на подмогу подключает! тебя-то не тронут,а меня запросто.[/QUOTE]

Ну если есть за что - достать можно любого, без разницы, кто ! :)

[QUOTE=mars] хорошо,если про название темы вспомнят и просто по попе нашлёпают,а то ведь и забанить могут.в любом случае за татарский спасибо!shao,булька простите нас пожалуйста,мы больше не будем.буль,а ведь Zaq "мин синэ яратам" наверное для тебя вспомнил,"я тебя люблю" в переводе означает.[/QUOTE]

:) :)

mars 16.01.2007 21:10

shao,друг,ну не рви ты мне сердце!

ну не могу я такие слова про тебя переводить.:) после всего доброго что ты для меня сделал!(шепотом)..ты повыше прочитай,там эти слова уже переведены,а название темы сам понимаешь какое.ты уж прости что я над этим смеялся.это всё приколист zaq.:o и если уж меня привлекут за флуд,уж не оставьте меня,сирого и убогого,свирепой Буле на растерзание.я же только на посты вас,модераторов,отвечал.а вам пророкам всемогущего админа многое дозволено.:rolleyes:

shao 17.01.2007 00:21

[QUOTE=mars]ну не могу я такие слова про тебя переводить. после всего доброго что ты для меня сделал!(шепотом)..ты повыше прочитай,там эти слова уже переведены,а название темы сам понимаешь какое.ты уж прости что я над этим смеялся.это всё приколист zaq.:o и если уж меня привлекут за флуд,уж не оставьте меня,сирого и убогого,свирепой Буле на растерзание.я же только на посты вас,модераторов,отвечал.а вам пророкам всемогущего админа многое дозволено.[/QUOTE]

Я вам, с Заком, всё прощаю.... ;) :)
( Но только на первый раз :p )

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +5.