[
Ну и в-третьих мы , здесь отнюдь не обсуждаем менталитет америкосов, славян, а просто созерцаем обнажённые женские тела с вечеринок и различных шоу. С любых....... Я это осознаю и честно признал(см.выше) а вообще в пятницу что то меня накрывало, всем пардон.:ah: |
Вложений: 2
Выставка это шоу? Если не туда поместил, то прошу прощения. А всеравно прикольно
[attach]31031[/attach][attach]31032[/attach] |
Вложений: 13
Ребята то ли заказали стриптизёршу,то ли какая-то альтруистка по соседству нашлась,подробностей не знаю,но девчонка в порядке!:ay:
|
Вложений: 10
два сообщения восстановил. Первое:
|
Вложений: 14
А вот и второе
|
Вложений: 12
Крыша-на пивной вечеринке не главное,главное,чтобы она не съехала.:ag:
|
Вложений: 17
Когда девчонки уходят в отрыв,это всегда круче,чем у нас,парней.:ap:
|
девушки с выставки
Вложений: 19
Предлагаю создать отдельную тему посвященную красивым девушкам с выставок - ведь они этого достойны!:aa:
|
[QUOTE=горелка-2]Предлагаю создать отдельную тему посвященную красивым девушкам с выставок - ведь они этого достойны!:aa:[/QUOTE]
А мне кажется вот в этут тему твои фотки отлично подойдут ;) |
Вложений: 7
[QUOTE=zaqwsxcde]А мне кажется вот в этут тему твои фотки отлично подойдут ;)[/QUOTE]
Ну... не знаю!?:an: Тебе видней конечно:be: Но мне показалось что, в этой теме представлены девушки или пьяные или добровольно обнажившиеся, а в фото "девушкек с выставки" или "стендисток" так кажется их называют присутвует явный элемент посмотра, удачи "фотоохотника":cool: |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +5. |