Прими огромную благодарность за эти фотосэты))) Вопрос шкурный меня мучает: у тебя случайно не завалялся парольчик к альбомам от voytry?
|
Отличный пост! Спасибо огромное!
|
Вложений: 1
Ноги с выпускного. Остатки прошлого года.:rolleyes:
|
[QUOTE=Poker]Ноги с выпускного. Остатки прошлого года.:rolleyes:[/QUOTE]
так и будешь везде по 1 фотке кидать? может лучше подождешь и поднакопишь хотя бы фоток 5, а потом будешь выкладывать? |
можно я немного расширю название темы,если никто не против?
Вложений: 16
Этот пост называется "что я делала после выпускного".:) Это как бы девчонки отгуляли окончание школы,ну а так как кровь молодая и горячая,продолжили гулять и фоткаться.А здесь как раз репортаж с продолжения.:d :)
|
а вот на центральной площади моего города стоит большой фонтан!
Вложений: 24
И сколько раз видел как мимо него после последнего звонка равнодушно проходят выпускники...А вот в этом городе они купаются в нём!:) Отличная традиция по-моему!ps.Кстати никому пейзажи не знакомы?Что за город продвинутый?Шура,не Питер случайно?
|
[QUOTE=mars]И сколько раз видел как мимо него после последнего звонка равнодушно проходят выпускники...А вот в этом городе они купаются в нём!:) Отличная традиция по-моему!ps.Кстати никому пейзажи не знакомы?Что за город продвинутый?Шура,не Питер случайно?[/QUOTE]
Марсыч, ну во превых такие традиции много где есть, в Москве в часности;) Я уже давно не был в местах отдыха, но похоже, что и на твоих фотках тоже москва. На последней фотке точно манежка (ну если у меня не глюки) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Марсыч, ну во превых такие традиции много где есть, в Москве в часности;) Я уже давно не был в местах отдыха, но похоже, что и на твоих фотках тоже москва. На последней фотке точно манежка (ну если у меня не глюки)[/QUOTE]
Дружище. Не знаю глюки у тебя или нет, но на фотографиях Парк Победы! Ура! Я впервые поправил САМОГО!!!!!!!! |
Лёва,приятель ты чё пропадаешь?
Вложений: 16
Видишь пока тебя не было мы с Заком охрипли спорить где ребята в фонтане балуются.:) А ты вишь сразу пришёл и сказал,мол парк Победы это,вы чё?!:) Возникает вопрос:а не ты ли это дружище за выпускницами шпионил?:rolleyes: А пока Лев думает,давайте посмотрим на этих вчерашних школьниц,ох и хороши!Обратите внимание на два последние фото,когда я школу заканчивал,в таких платьях на выпускной не ходили.:cool:
|
[QUOTE=Лёвушка]Дружище. Не знаю глюки у тебя или нет, но на фотографиях Парк Победы!
Ура! Я впервые поправил САМОГО!!!!!!!![/QUOTE] Лева, я говорил исключительно про последнюю фотку, а именно в фонтане (12).jpg. Ты хочешь сказать, что это не манежа/алекандровский сад??? |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +5. |