Вложений: 7
[QUOTE=Tron111]Перевести можно? А то мы, это.., языками не владеем :)[/QUOTE]
Что-то типа : "Да, это прекрасно ! Клёво (вкусно) !" :) И я добавлю чуть-чуть... |
Вложений: 2
Вааще то люди которые занимаются этим на пляже,т.е. в общественном месте должны предполагать,что окажутся объектом внимания какого нибудь папараци.
|
[QUOTE=test33]Вааще то люди которые занимаются этим на пляже,т.е. в общественном месте должны предполагать,что окажутся объектом внимания какого нибудь папараци.[/QUOTE]
многие фотки и видео ролики снимаются в Орхипо-Осиповке. Там приличные горы ,чтоб просто случайно найти парочку которая уединилась -надо изрядно попатеть... Скачал много видео с Бич-хантерса... Так вот , есть два разных ролика с одной парочкой,заснявших одно и тоже - с разных мест горы.... Если получится выложу стоп -кадры... ЭТО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ ФОТО_ОХОТА... |
[quote=василий789]многие фотки и видео ролики снимаются в Орхипо-Осиповке.
Там приличные горы ,чтоб просто случайно найти парочку которая уединилась -надо изрядно попатеть... Скачал много видео с Бич-хантерса... Так вот , есть два разных ролика с одной парочкой,заснявших одно и тоже - с разных мест горы.... Если получится выложу стоп -кадры... ЭТО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ ФОТО_ОХОТА...[/quote] Я представляю себе эту гору,которая вся бликует на солнце от объективов и одна разнесчастная парочка!Охота безжалостная вещь.Даже фото.:) |
вопрос
подскажите-- как выложить фото на сайт...:confused:
|
[QUOTE=_val]подскажите-- как выложить фото на сайт...:confused:[/QUOTE]
1. см.Тех.отдел, там все хорошо и подробно описано 2. Подобные вопросы там же и нужно задавать, а не в теме, где люди размещают материал |
[quote=Алексей007]Снял парочку, девушка делает миньет парню. Извините за плохое качество, мнимал камерой с большого расстояния[/quote]
Я редко ругаю за содержимое, но это тот случай. вобще ничего не видно. Мутная непонятная фотка :( |
[QUOTE=zaqwsxcde]Я редко ругаю за содержимое, но это тот случай. вобще ничего не видно. Мутная непонятная фотка :([/QUOTE]
Снимал камерой, с большого расстояния, согласен качество ужасное Извините |
[quote=Алексей007]Снимал камерой, с большого расстояния, согласен качество ужасное
Извините[/quote] Знаешь я как автора тебя пнимаю: ты снимал и тебе достаточно даже мутных фоток, чтобы восстановить свои ощущения и вспомнить сам процесс и увиденное, но нам по этим фоткам, к сожалению этого не удастся сделать. Так что отнесись с пониманием и не обижайся;) |
Вложений: 5
[quote=василий789]многие фотки и видео ролики снимаются в Орхипо-Осиповке.
Там приличные горы ,чтоб просто случайно найти парочку которая уединилась -надо изрядно попатеть... Скачал много видео с Бич-хантерса... Так вот , есть два разных ролика с одной парочкой,заснявших одно и тоже - с разных мест горы.... Если получится выложу стоп -кадры... ЭТО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ ФОТО_ОХОТА...[/quote] Народ Выставляю капсы в потверждение наличия нескольких фотоохотников на одну пару. с точность до секунд не стал выравнивать кадры , но в целом практически ровно.. одно и тоже действо в разных видоискателях |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +5. |