Вложений: 2
вот такой вот Бузёныш
|
[QUOTE=Andrew181]Есть роллик где Третьяков Беркову шпилит:ay: , незнаю вот был он здесь или нет[/QUOTE]
Есть он,в видеоразделе... |
Вложений: 17
Кто вот эту девушку помнит?Виктория Чеботарь звали её.Хотя и прическа нетрадиционная,но всё остальное очень даже в порядке!:ay:
|
Вложений: 7
Чё-то эту сессию не вспомнили.Чё зря старалась она что-ли..:ag:
|
Вложений: 18
Вот Водонаева которых не было пока,ваще-то их много ещё не было конечно,но постарался выбрать те где всё же эротики есть..:ap:
|
[QUOTE=mars]Вот Водонаева которых не было пока,ваще-то их много ещё не было конечно,но постарался выбрать те где всё же эротики есть..:ap:[/QUOTE]
Эм...я тут подумал...а чего вобще эта тема делает в этом разделе? Подглядываний тут кот наплакал, большинство фоток идеально подходят в тему "[B]Фото позирующих обнаженных знаменитостей (постеры,домашние фото и т.п.)"[/B] |
Ну не знаю...изначально ведь реалити шоу и есть подглядывание...А в общем ты прав конечно,можно и в секси перенести,но только не соединять со знаменитостями,всё же герои реалити не совсем знаменитости,не все уж точно.:af:
|
[QUOTE=mars]Ну не знаю...изначально ведь реалити шоу и есть подглядывание...А в общем ты прав конечно,можно и в секси перенести,но только не соединять со знаменитостями,всё же герои реалити не совсем знаменитости,не все уж точно.:af:[/QUOTE]
Ну просто тогда всю тему целиком перекинуть :) |
Вложений: 5
[QUOTE=mars]Вот такая там была милая с виду девочка.Но по характеру стервозина каких мало.Экстравагантная особа короче.Но хороша,хороша...Она кстати даже дважды приходила туда если память меня не подводит...:be:[/QUOTE]
Добавлю вот пару фото с этой же сессии которых не хватало (Маша Политова) и ещё Ермаковой Нади фото и Насти Дашко. |
Вложений: 9
Алена Водонаева выложила в сеть свои фото в подтверждение того что она сама рожала.:an:
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +5. |