Вложений: 1
Елки-палки, а я все голову ломаю - где ж её видел...
Это ж горничная из клипа DJ Smash (фото прилагаю). Зовут её Юлия! |
[QUOTE=VIEW1]Елки-палки, а я все голову ломаю - где ж её видел...
Это ж горничная из клипа DJ Smash (фото прилагаю). Зовут её Юлия![/QUOTE] А мне кажется не она, по крайней мере если сравнивать фото и выложенное видео. Клип ДиДжея не видел, поэтому на 100% сказать не могу, но кажется просто отдаленно похожей |
[QUOTE=zaqwsxcde]А мне кажется не она, по крайней мере если сравнивать фото и выложенное видео. Клип ДиДжея не видел, поэтому на 100% сказать не могу, но кажется просто отдаленно похожей[/QUOTE]Зак,нам каккую-то чушь втирают,пользуясь нашей чистотой в помыслах и наивностью!:ag: Клип не видел,но приведенные доки убеждают скорее в обратном!:ae:Даже крамольная мысль закралась-а не посты ли набирают,пользуязь благожелательным отношениям администратора на отдыхе?
|
[QUOTE=mars]Зак,нам каккую-то чушь втирают,пользуясь нашей чистотой в помыслах и наивностью!:ag: Клип не видел,но приведенные доки убеждают скорее в обратном!:ae:Даже крамольная мысль закралась-а не посты ли набирают,пользуязь благожелательным отношениям администратора на отдыхе?[/QUOTE]
Да и пусть набирает:) Вот честно:) Сравни с обычным набором постов : "спасибо" и "классно" раз по 10 напишут и даже кнопку "спасибо" не нажмут. а тут человек если и набирает, то хотя бы пишет полноценные и осмысленные посты. Я не знаю как в действительности дело обстоит, но представь ситуацию: хочется человеку посмотреть закрытые посты, а материала выложить нет и соответственно набрать посты выкладываея материал он не может, может только делать "словесные посты", так пусть делает, вреда вроде никакого нет, оживляет дискуссию. Опять же благодаря ему я узнал что Шао засранец на форум-то заходит, спасибо нажимает, но не говорит никому :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Опять же благодаря ему я узнал что Шао засранец на форум-то заходит, спасибо нажимает, но не говорит никому :)[/QUOTE]
Я в личке с ним общался.:ad: Он просил передать всем приветы огромные,я чего-то замотался и забыл...:be: |
Вложений: 5
Ну вот, теперь и я засомневался :Bq:
пересматривая клип я то убеждался, то сомневался. в принципе, без грима + лицо попроще на домашнем видео = высокая вероятность совпадения :ag: p.s. кстати, сравнивать мы можем не только лицо, но и попу! :bj: |
[QUOTE=zaqwsxcde]а тут человек если и набирает, то хотя бы пишет полноценные и осмысленные посты ... так пусть делает, вреда вроде никакого нет, оживляет дискуссию.[/QUOTE]
Прошу "заморозить" количество моих сообщений на текущем количестве, если это возможно технически. Если нет, готов на регулярные самурайские харакири своих словесных постов, если откроете мне доступ к такому праву (удаление сообщений). [QUOTE=zaqwsxcde]хочется человеку посмотреть закрытые посты[/QUOTE] Оппа, а слона-то я и не приметил! При посещении форума обычно юзаю функцию "новые сообщения", и, как следствие, при этом просто не вижу закрытых разделов. Теперь до меня дошло, в чем же кроется корень Ваших регулярных сомнений в моей персоне. Тут, как говорится, как скажет коллектив :) |
Вложений: 6
Рискну предположить что любительская съёмка,если не согласны,можете возражать.:) Но какая сладкая девушка!:ba:
|
Вложений: 4
Для любителей НЕмаленьких поп :)
|
Вложений: 2
Две девченки на плоту ...:ad:
З.Ы. И третий (третья) с камерой:ap: |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +5. |