Вложений: 12
продолжаемс:)
|
Вложений: 15
продалжаемс:)
|
Якутские девушки
[QUOTE=kon]-Бля, вчера видел как две девушки в проруби купались! В ТАКОЙ мороз!!!
-Так они наверное "моржи". -Ну, одна - точно моржиха, а вторая так ничего, симпатичненькая.:) [/QUOTE] Маладэсь, кароший фотки, однако :D . Есть среди тётек и "моржихи", но попадаются и миленькие (это, наверное метиски, или из приезжих))) Смело выкладывай ещё, будем изучать всё "разнообразие видов" (создадим конкуренцию сериалам [B][I]BBC[/I][/B]) |
Я, конечно, не весь народ, но мне лично такое было бы удобнее. Если не затруднит - выложи куда-нибудь, пожалуйста.
|
Вложений: 10
продолжимс
|
Вложений: 10
и еще продолжимс
|
[QUOTE=kon]Так как я был уличен в склерозе то проверил по форуму вроде не было этого еще:-)
Как то в инет попали фото из Якутии с одной фотолаборатории.Говорят был скандал из за этого.У меня скачан большой обьем этих фото. Если понравиться выложу постепенно все, если нет ... блин даже стереть не смогу свой пост:)[/QUOTE] Ну похоже не только склероз, но и со сзрением проблемы :D Только не обижайся. Но тема уже есть и давно. Так что все твои материалы перекинул сюда |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну похоже не только склероз, но и со сзрением проблемы :D Только не обижайся. Но тема уже есть и давно. Так что все твои материалы перекинул сюда[/QUOTE]
Вот жеж ..... нда .... даже и сказать то нечего в оправдание не увидел... Спасибо за подсказку. Тему закрыли. |
[QUOTE=kon]Вот жеж ..... нда .... даже и сказать то нечего в оправдание не увидел... Спасибо за подсказку. Тему закрыли.[/QUOTE]
Как это закрыли, ты что?! Я же уже и не знаю где у меня этот архив, а у тебя он "под рукой". Так ты продолжай выкладывать чего еще нет, тут и я и другие тебе спасибо кажут ;) |
Вложений: 15
попробую продолжить, если повторюсь с какой нибудь картинкой вы знаите все списывать мою плохую память и зрение :)
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +5. |