Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   С какого возраста вы начали обращать внимание на противоположный пол? (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=205)

Лёвушка 29.12.2006 09:55

[QUOTE=zaqwsxcde]Лев, это не я, к счастью, просто рассказали:) я не такой гордый и богатый - я на метро езжу:) И фиг вы меня уверите, что я на тачке утром и вечером до работы быстрее чем за 25 минут доеду:)[/QUOTE]
Zaq-дружище.
Я понял суть нашего города! Наш город-это город ленивых. Я уезжаю на работу в 7 утра и в 7-35 я уже в офисе! Я уезжаю с работы в 8 вечера и в 9 я дома!
Кто рано встаёт-тому Бог подаёт - истина, что называется, первой инстанции :0)

Лёвушка 29.12.2006 10:05

Отличный рассказ. спасибо,прочёл с удовольствием.
ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА И\ИЛИ К СУПЕР И ПРОСТО МОДЕРАМ.
Друзья.
Если вам нравятся произведения которые здесь размещаются мной и другими форумчанами, могу ли попросить разрешения о возможности редактировать свои произведения? Это будет способствовать более чёткому слогу и надеюсь исключит вариант с опечатками.

Булька 29.12.2006 16:34

[QUOTE=shao]И это в четыре года ! Интересно. а лет в 10-12 , какие были душевные переживания ?!!!
Оказывается, наш СМ , не только зануда и придира :) , а ещё и тонкая ,
романтичная натура.
Короче , мне история понравилась ;)[/QUOTE]

а стрельцы вообще романтики до мозга костей. очень нежные и ронимые. да, еще и жутко сентиментальные!!!:p

Булька 29.12.2006 16:39

zaqwsxcde, я всегда знала что ты у меня умничка!!!

Pelec 29.12.2006 16:57

Вот это память у людей:-) Хотя первые впечатления всегда остаются в памяти:-) И лелеются:-)

Лёвушка 29.12.2006 17:40

[QUOTE=Булька]zaqwsxcde, я всегда знала что ты у меня умничка!!![/QUOTE]
Вот ради этих слов стоит жить! правда Zaq - дружище.

Лёвушка 29.12.2006 17:42

Ни буду писать продолжение!
судя по "Спасибам" последнюю часть прочёл только мой дружище - Zaq!
Продолжение я ему вышлю личкой! Вот!

zaqwsxcde 29.12.2006 18:03

[QUOTE=Лёвушка]Ни буду писать продолжение!
судя по "Спасибам" последнюю часть прочёл только мой дружище - Zaq!
Продолжение я ему вышлю личкой! Вот![/QUOTE]
Тык меня после этого вообще убьют:) Пожалей меня, у меня жена молодая, не оставлять же ее сразу после свадьбы вдовой?:)

zaqwsxcde 29.12.2006 18:06

[quote=Лёвушка]Отличный рассказ. спасибо,прочёл с удовольствием.
ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА И\ИЛИ К СУПЕР И ПРОСТО МОДЕРАМ.
Друзья.
Если вам нравятся произведения которые здесь размещаются мной и другими форумчанами, могу ли попросить разрешения о возможности редактировать свои произведения? Это будет способствовать более чёткому слогу и надеюсь исключит вариант с опечатками.[/quote]
Много раз уже тема с возмжностью редактирования постов поднималась...я не знаю можнол ли это сделать это для отельных пользователей наверное нельзя, если только не перевести их в какую-то отдельную группу

zaqwsxcde 29.12.2006 18:07

[QUOTE=Лёвушка]Вот ради этих слов стоит жить! правда Zaq - дружище.[/QUOTE]
я тебе открою секрет, собственно ради этих слов и писался рассказ :o

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +5.