[QUOTE=zaqwsxcde]Лев, это не я, к счастью, просто рассказали:) я не такой гордый и богатый - я на метро езжу:) И фиг вы меня уверите, что я на тачке утром и вечером до работы быстрее чем за 25 минут доеду:)[/QUOTE]
Zaq-дружище. Я понял суть нашего города! Наш город-это город ленивых. Я уезжаю на работу в 7 утра и в 7-35 я уже в офисе! Я уезжаю с работы в 8 вечера и в 9 я дома! Кто рано встаёт-тому Бог подаёт - истина, что называется, первой инстанции :0) |
Отличный рассказ. спасибо,прочёл с удовольствием.
ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА И\ИЛИ К СУПЕР И ПРОСТО МОДЕРАМ. Друзья. Если вам нравятся произведения которые здесь размещаются мной и другими форумчанами, могу ли попросить разрешения о возможности редактировать свои произведения? Это будет способствовать более чёткому слогу и надеюсь исключит вариант с опечатками. |
[QUOTE=shao]И это в четыре года ! Интересно. а лет в 10-12 , какие были душевные переживания ?!!!
Оказывается, наш СМ , не только зануда и придира :) , а ещё и тонкая , романтичная натура. Короче , мне история понравилась ;)[/QUOTE] а стрельцы вообще романтики до мозга костей. очень нежные и ронимые. да, еще и жутко сентиментальные!!!:p |
zaqwsxcde, я всегда знала что ты у меня умничка!!!
|
Вот это память у людей:-) Хотя первые впечатления всегда остаются в памяти:-) И лелеются:-)
|
[QUOTE=Булька]zaqwsxcde, я всегда знала что ты у меня умничка!!![/QUOTE]
Вот ради этих слов стоит жить! правда Zaq - дружище. |
Ни буду писать продолжение!
судя по "Спасибам" последнюю часть прочёл только мой дружище - Zaq! Продолжение я ему вышлю личкой! Вот! |
[QUOTE=Лёвушка]Ни буду писать продолжение!
судя по "Спасибам" последнюю часть прочёл только мой дружище - Zaq! Продолжение я ему вышлю личкой! Вот![/QUOTE] Тык меня после этого вообще убьют:) Пожалей меня, у меня жена молодая, не оставлять же ее сразу после свадьбы вдовой?:) |
[quote=Лёвушка]Отличный рассказ. спасибо,прочёл с удовольствием.
ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА И\ИЛИ К СУПЕР И ПРОСТО МОДЕРАМ. Друзья. Если вам нравятся произведения которые здесь размещаются мной и другими форумчанами, могу ли попросить разрешения о возможности редактировать свои произведения? Это будет способствовать более чёткому слогу и надеюсь исключит вариант с опечатками.[/quote] Много раз уже тема с возмжностью редактирования постов поднималась...я не знаю можнол ли это сделать это для отельных пользователей наверное нельзя, если только не перевести их в какую-то отдельную группу |
[QUOTE=Лёвушка]Вот ради этих слов стоит жить! правда Zaq - дружище.[/QUOTE]
я тебе открою секрет, собственно ради этих слов и писался рассказ :o |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +5. |