Концовочка :ag:
|
[QUOTE=Roker][COLOR="Yellow"]Почему то такое фото очень весело выкладывать.[/COLOR][/QUOTE]
[COLOR="Cyan"]Спасибо, Рокер, про счастье...! Спала один разок с ним. [/COLOR]:ad: [COLOR="Magenta"]Тока сдаётся, книжки не очень любишь читать... [/COLOR]:ag: [IMG]http://anecdote.ucoz.ru/_nw/1/06835.jpg[/IMG] |
Когдато любил.
|
[QUOTE=Woland]Московское метро:ag:[/QUOTE]
я года 2 назад видела ту тетку с рыжими волосами и юбкой-поесом. пипец, в живую это было жутко, она огромная под 2 метра, макияж черный, колготки в сетку, интересно кто она и почему в таком виде. |
[QUOTE=Булька]я года 2 назад видела ту тетку с рыжими волосами и юбкой-поесом. пипец, в живую это было жутко, она огромная под 2 метра, макияж черный, колготки в сетку, интересно кто она и почему в таком
виде.[/QUOTE] Ну может захотела прославится, узнала, что в москве куча людей любят пофотать upsы вот и поехала в таком виде, чтобы засветиться в интернете:) |
Вложений: 1
[quote=Булька]я года 2 назад видела ту тетку с рыжими волосами и юбкой-поесом. пипец, в живую это было жутко, она огромная под 2 метра, макияж черный, колготки в сетку, интересно кто она и почему в таком
виде.[/quote] мыс мужем тоже эту девушку в метро видели , он ее на телефон снял, она с нами на красной площади вышла (правда я думаю, что это мужик) |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +5. |