Вложений: 12
Насколько я понимаю это пейнтболл :ag:
|
Вложений: 7
типа полиция-милиция :ag:
|
Вложений: 4
Толстовата конечно, но лучше, чем ничего :ag:
|
Вложений: 4
осторожно, полиция
|
[quote=Крол]осторожно, полиция[/quote]
пасибо!! и я хочу чтоб мну так арестовывали.... хоть по 3 раза в день!!! |
Вложений: 1
сборная солянка, без обнажения, но красиво...:ap:
___________________________________ [COLOR="Red"]2 Крол: Я думаю обнаженные коленки давно перестали быть верхом эротизма, да и с "темой" общения на форуме это мало связано. А вот с тетенькой с сиськами и звездами на сосках, все хорошо... НО!!!!! Пистолет и звезды шерифа не есть УНИФОРМА...[/COLOR] |
[QUOTE=Крол]сборная солянка, без обнажения, но красиво...:ap:
___________________________________ [COLOR="Red"]2 Крол: Я думаю обнаженные коленки давно перестали быть верхом эротизма, да и с "темой" общения на форуме это мало связано. А вот с тетенькой с сиськами и звездами на сосках, все хорошо... НО!!!!! Пистолет и звезды шерифа не есть УНИФОРМА...[/COLOR][/QUOTE] ДА??? а жаль.... так хотелось бы :ap: |
[QUOTE=nazi krim]ДА??? а жаль.... так хотелось бы :ap:[/QUOTE]
Ай, развратник... ишь чего удумал:ag: :ag: органы ему в органах подавай:ad: :ad: |
[QUOTE=Shuramon]Ай, развратник... ишь чего удумал:ag: :ag: органы ему в органах подавай:ad: :ad:[/QUOTE]
Сорри за офтоп. У товарища была любовница - офицер ВВ. На вопрос "Почему именно она?" отвечал: - А я как подумаю, что трахаю офицера, сразу дембель вспоминаю! :ag: |
[COLOR="Red"]А вот с тетенькой с сиськами и звездами на сосках, все хорошо... НО!!!!! Пистолет и звезды шерифа не есть УНИФОРМА...[/COLOR][/QUOTE]
Вот те раз... звезда шерифа это деталь униформы, точно такая же, как и строительная каска, чепчик горничной и т.п. :ae: |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +5. |