[quote=Булька]Поселок Пиздос-на-Болотах-под-Москвой! :)[/quote]
Пипец, я боюсь твою фамилию спрашивать... |
А по моему Москва стала огромной помойкой для всех отбросов СНГ, жаль коренных москвичей.
Питер самый лучший город России!!!!!!!!!!!!!! |
Аз, помнишь у Кирпичей?
Питерские люди имеют другую национальность, Капитализм здесь тоньше, здесь иная реальность, Даже время идет не так, как, предположим, в Москве, У питерских людей совсем иное в голове. След мрачной красоты и природных катаклизмов, Хотя я против такой штуки, как питерский фашизм. Нехорошо делить людей на ленинградцев и других, Разница есть, но зачем обижать всех их. Патриоты так не думают, вы бы у питерцев спросили, Здесь точно пьют не меньше, чем в среднем по России. Хотя, конечно, есть чуваки, которые не знают остановки, Наши скейтеры и роллеры тусуют на Дворцовке. Неплохой видок и атмосфера, согласитесь, Приезжайте к нам, но только не проситесь, Остаться здесь жить, ведь впереться не каждый в силах, От города на костях здесь бывают ну просто вилы. Для вас это, возможно, романтично, а для нас Разводка мостов - это комендантский час, Но это совсем не долго, застрял - гудяешь в волю, Надо где-то зависать и этот факт приколен. Три ночи, Петроградка, Петровский стадион, Здесь играет Зенит, Зенит - чемпион! |
[QUOTE=Azazello]А по моему Москва стала огромной помойкой для всех отбросов СНГ, жаль коренных москвичей.
Питер самый лучший город России!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] А как же Рио-де-Жанейро ?!!! :eek: :) |
[QUOTE=shao]А как же Рио-де-Жанейро ?!!! :eek: :)[/QUOTE]
Ав Рио он живет... |
=)
[QUOTE=Shuramon]Ав Рио он живет...[/QUOTE]
да,мы с ним соседи,я из Рео-Де-Жетомера;) |
[quote=ТЁМА]да,мы с ним соседи,я из Рео-Де-Жетомера;)[/quote]
Тебе верю, загар не скроешь...:) |
Рио это мечта о тарелочке с каёмочкой и о белых штанах.
|
[QUOTE=Azazello]Рио это мечта о тарелочке с каёмочкой и о белых штанах.[/QUOTE]
Парусиновых и шляпусоломенную... |
=)
[QUOTE=Azazello]А по моему Москва стала огромной помойкой для всех отбросов СНГ, жаль коренных москвичей.
Питер самый лучший город России!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] был и там и там, зато ШАУРМА оказалась вкуснее ШАВЕРМЫ:p |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +5. |