[QUOTE=Булька]Конечно успел, а ты думал. Он парень скоростной оказался, 3.5 часа и все. Еле успели доехать до больницы:)[/QUOTE]
И от меня тоже самые наилучшие поздравления.:snack: :snack: :bi: :bi: |
Буля... С наследникаом тебя! =)))
Прости за ошибки... Поздравляю тебя, желаю счастья, здоровья тебе и малышу!
[size="4"][b]ПАЗДРАВЛЯЮ!!![/b][/size] |
[QUOTE=SlavoK]:ax: Прости за ошибки... Поздравляю тебя, :ax: желаю счастья, :ax: здоровья тебе и малышу!:ax: :ax:
[size="4"][b]ПАЗДРАВЛЯЮ!!![/b][/size][/QUOTE] З.Ы, наливай а то уйдуниуйду:zhalo: |
:BAND: :BAND: :BAND: :BAND: :BAND: :
[B]наливай![/B] zhalo: :zhalo: :zhalo: :zhalo: :zhalo: |
Кто не поздравит,,, тогозабаню...:zhalo: :zhalo: :zhalo: :zhalo: :zhalo:
|
Буля поздравляю. чтобы ребенок рос здоровым и умным и при богатых родителях :)
|
[QUOTE=SlavoK]:BAND: :BAND: :BAND: :BAND: :BAND: :
[B]наливай![/B] zhalo: :zhalo: :zhalo: :zhalo: :zhalo:[/QUOTE] Такая бурная радость по поводу Булькиного сына что наводит на нехорошие мысли....Славок,ты там точно не причем?:ag: |
[QUOTE=mars]Такая бурная радость по поводу Булькиного сына что наводит на нехорошие мысли....Славок,ты там точно не причем?:ag:[/QUOTE]
Ну что за идиотская ревность, зятек! Не смотря на то, что ты лишь второй муж…не стоит наводить на дочу понапраслину. На сколько мне известно, радость Слага была обусловлена приближающимися выходными в совокуплениями с грядущим личным приобретением транспортного средства… |
[QUOTE=Герда]Ну что за идиотская ревность, зятек! Не смотря на то, что ты лишь второй муж…не стоит наводить на дочу понапраслину. На сколько мне известно, радость Слага была обусловлена приближающимися выходными
в совокуплениями с грядущим личным приобретением транспортного средства…[/QUOTE] Значит скоро будет еще одна пьянка:az: :DRUNK: - обмывка транспортного средства:ay: |
[QUOTE=Герда]Ну что за идиотская ревность, зятек! Не смотря на то, что ты лишь второй муж…не стоит наводить на дочу понапраслину. На сколько мне известно, радость Слага была обусловлена приближающимися выходными
в совокуплениями с грядущим личным приобретением транспортного средства…[/QUOTE]А при чем тут ревность?:be: Я вообще-то виртуальный муж,а сын я думаю реальнее некуда.:ap: |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +5. |