Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Exhibitionists & Voyeur (vids) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=8)
-   -   дом напротив (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=3230)

zaqwsxcde 27.12.2007 05:45

[QUOTE=горелка-2]Наблюдение за симпатичной девушкой:ag:, серия состоит из нескольких роликов:ay:. Ролики довольно большие:bp: , а "порезать" их никак не получается:an:. Так что если девушка понравится :bi: то буду выкладывать видео целиком по 10-15 мб.[/QUOTE]
Девушка хорошая и можно выкладывать целиком, НО на всякий случай: где-то в тех.отделе Шао выкладывал прогу, которой можно резать ролики любых форматов

горелка-2 30.12.2007 03:38

Вложений: 2
Ролик, на мой взгляд, интерен местом подсмотра, или туалет или ванная:be: ?
вроде в уборных не делают таких больших окон:an:

горелка-2 31.12.2007 03:45

Вложений: 1
застукали:bash:

ahlamon 06.01.2008 03:33

Всех форумчан с Новым Годом и наступающим Рождеством!
Праздники конечно хорошо, но надо готовиться к трудовым будням. Так сказать готовиться.:be: Если не против и не забыли меня, постепенно возвращаюсь в жизнь любимого форума! Так как сразу попал на эту ветку, то надо обновить.
Вышла голая на балкон.

горелка-2 06.01.2008 03:45

[QUOTE=ahlamon]Так как сразу попал на эту ветку, то надо обновить.
Вышла голая на балкон.[/QUOTE]

Ролик класс:ay: !

От меня блондинка:be:

ahlamon 06.01.2008 21:07

Попался хороший ролик. Горелка-2 держи ещё один в коллекцию.

горелка-2 07.01.2008 03:26

ahlamon спасибо за видео:bi: :bi: .

Хочу продолжить балконную тему, раскопал ролик
по всему довольно старый, качество не супер но подсмотр 100%.:ag:
Мне понравилось развитие сюжета(представлено в капсе)-сначала парель уламывает девушку на секс, потом они вяловото пытаются полюбить друг-друга, затем парень просто наслождается жизью под солнцем, но при этом оказывается за ним подсматривает девушка с верхнего этажа, а заканчивается всё естественно минетом - ну вообщем ролик довольно длинный более 7 минут и обьёмный более 16 метров, но порезать на части не смог извиняйте:bj: . Короче кому не жалко трафика качайте не пожалеете:ay:

ahlamon 07.01.2008 04:20

[QUOTE=горелка-2]
ролик довольно длинный более 7 минут и обьёмный более 16 метров, но порезать на части не смог извиняйте:bj: . Короче кому не жалко трафика качайте не пожалеете:ay:[/QUOTE]

Благодарю. У меня такой ролик есть(а с этого момента - был), но всего 3 минуты+ лого сайта. Теперь вот более полная версия.:ay: Звтра ещё чего нибудь для тебя нарою.

горелка-2 08.01.2008 04:43

Вложений: 6
на любий вкус - и блондинка и брюнетка:aw:

горелка-2 15.01.2008 05:44

оживим тему!

Вложений: 6
Подобрал для вас несколько небольших по объёму, но привлекательных по содержанию роликов!:wassat:

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +5.