Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   РОССИЯ НА ЕВРО!!!!! (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=3444)

admin 22.06.2008 15:27

А я не могу уже орать - горло сорвал, поэтому скажу тихо: С Победой ! С началом побед!

zaqwsxcde 22.06.2008 15:49

[QUOTE=mars]И ещё...надеюсь наши чиновники не будут настолько глупыми чтобы отпустить его после ЕВРО.Он нам ещё мировое первенство должен взять.Любые деньги,блага и привелегии,но отпускать нельзя.Вплоть до заточения в Лефортово![/QUOTE]
ага..Чиновники...Это надо Абрамовича просить, а не правительство :))))))

[QUOTE=mars]Короче Баста ван Бастену с его заблуждениями!:bj: Кстати он обещал публично извиниться за свои слова если наши выйдут в четверть и сумеют его обыграть.Интересно хватит у него мужества выполнить обещание?:ap:[/QUOTE]
Кстати, если не ошибаюсь, 20 лет назад он как раз нашим и забил в финале - отомстили :aq:

[QUOTE=mars]Зак,а ты что новости не читаешь?:ag: Перед полуфиналом все предыдущие желтые карточки отменяются!УЕФА принял вот такое очень правльное решение!:bp: :bp: :bp:

Типун тебе на язык!:ag: Как минимум серебряные!:bi: :bi: :bi:[/QUOTE]
Ну это хорошо, но это ж единичные, а Торбинского и колодина все равно не будет.

Я тут еще подумал, наверное все же лучше с Испанцами играть еще вот почему: у нашей сборной маленький авторитет пока и когда бьют по ногам наших - часто не свистят, зато порой нам дают предупреждение, когда играем чисто. Ну а как итальяшки умеют падать и катиться три метра после того как нога в 15 сантиметрах от них проходит - все знают

P.S. Гы:) У меня под окном до сих пор периодически проходятс криками "Оле-оле-оле-оле. Россия, вперед!" :)

valefal 22.06.2008 16:07

Посмотрел только что в записи.
Вчера уснул, не дождался.

Умеют ведь играть!
Не специалист, чтобы рассуждать с кем удобнее играть...
Молодцы!

Unicom 22.06.2008 21:33

Супер!!! Играли отлично!!! Могут, если хотят)))
Еще и Голландцев)))

Гога06 23.06.2008 03:37

А вот у нас…вообще был цирк …в момент выхода наших футболистов на поле…бац и исчезла картинка на ТВ . Кинулись шнур антенный дергать, дергали, дергали - ни черта! Ага! Так и исчезла у нас и в ближайших домах. Диверсанты!! Благо есть на свете Интернет, пришлось на компьютере матч смотреть. Вообщем, самой не вериться в то, что вышло в итоге. Молодцы!:bi:

EAG 23.06.2008 08:06

Ну вот попали испанцы на нас. Мы их должны победить:BASH: ! П.ч. мы росли от матча к матча - играли все увереннее и увереннее. Мы победим их только, если покажем свой лучший футбол (главное Широкова не ставить - перегорит). Мотивация? Так она запредельная - матч-реванш, мотивировать излишне наших не надо я думаю. И еще я :korol: что-то не припомню, чтобы на чемпионатах одна и та же команда выигрывала другую дважды. Вот такие мой мысли:af:

EAG 23.06.2008 14:41

Вложений: 10
Вот что творилось в городе после победы над голландцами:BASH: , посмотрите. Одна девчонка там реально разделась на крыше крузака ( если достану то выложу фото). После победы такие гуляния были в городе:zhalo: :DRUNK: , разбудили многих неболеющих и несмотрящих футбол, они аж уснуть:garkuchenko: не могли.
З.Ы. Долго думал куда запостить фото - ничего лучше не придумал. Если что перенесите куда-нибудь и сильно не ругайте (пожурите немножко)

zaqwsxcde 23.06.2008 20:16

[QUOTE=EAG]Ну вот попали испанцы на нас. Мы их должны победить:BASH: ! П.ч. мы росли от матча к матча - играли все увереннее и увереннее. Мы победим их только, если покажем свой лучший футбол (главное Широкова не ставить - перегорит). Мотивация? Так она запредельная - матч-реванш, мотивировать излишне наших не надо я думаю. И еще я :korol: что-то не припомню, чтобы на чемпионатах одна и та же команда выигрывала другую дважды. Вот такие мой мысли:af:[/QUOTE]
Да не обязательно лучший...правда...я ничуть не сомневаюсь, что Испания будет для нас Соперником (с большой буквы), но как они играли с Италией...вобщем можем выиграть
Арагонес вобще заявил, что у России самое сильное нападение [B]в мире[/B]
И Касильяс сказал, что сами они понимают, что легко как в первом матче они не смогут победить
И все они вместе думают что противопоставить Аршавину и Павлюченко
Вобще опять же повторюсь: в центре мы им не уступали, атака была даже тогда лучше, а сейчас еще Аршавин и подтянули реализацию.
Защиту вроде как подправили, НО не будет Колодина и Торбинского - это раз. а два - мы успешно прессингуем, держим центр, неплохо работаем в фтрафной, НО мы даем бить с линии штрафной, а Испанцы любят и умеют это делать.
В пенальти вчера болел за итальянцев, они выглядели откровенно слабей испанцев и я надеялся что они выиграют и тога был бы спокоен за исход полуфинала - порвали бы мы итальяшек 100%. а вот с Испанией не знаю. Опять же повторюсь: не знаю выиграем или нет, но ФАКТ, что мы МОЖЕМ победить, а там игра покажет

EAG 23.06.2008 22:34

[QUOTE=zaqwsxcde]В пенальти вчера болел за итальянцев, они выглядели откровенно слабей испанцев и я надеялся что они выиграют и тога был бы спокоен за исход полуфинала - порвали бы мы итальяшек 100%. а вот с Испанией не знаю. Опять же повторюсь: не знаю выиграем или нет, но ФАКТ, что мы МОЖЕМ победить, а там игра покажет[/QUOTE]
Я тоже болел за итальяшек, жалко Буффона - отличный воротник. С испанией нам надо показать крайне мотивированную игру (как с голландцами). Ну и надеется что Хиддинк достанет пару козырей и победит деда Арагонеса. Крайне важно нашим выполнить установку на игру. Интересно кто вместо Колодина будет?

mars 23.06.2008 23:35

[QUOTE]Арагонес вобще заявил, что у России самое сильное нападение [B]в мире[/B]
И Касильяс сказал, что сами они понимают, что легко как в первом матче они не смогут победить[/QUOTE]Пусть весь мир теперь так думает!:bp:Даже если не победим,никто не сможет убедить меня что наша сборная не в тройке лучших в Европе.
[QUOTE]И все они вместе думают что противопоставить Аршавину и Павлюченко[/QUOTE]БОЖЕ!Сделай так чтобы у них от всех этих дум головы заболели и ноги заплетались!РОССИЯ-ЧЕМПИОН!РОССИЯ ВПЕРЕД!:bi: :bi: :bi:

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +5.