[QUOTE=Pelec]Прекрасный фильм "Бег".[/QUOTE]
Так наверное Pelec загадывает следующий скрин?Или это всё же не в зачет идет,Пчелка?Как бонусное для фото?Или как?Вот всё-то ты запутала!:ag: |
[QUOTE=mars]Так наверное Pelec загадывает следующий скрин?Или это всё же не в зачет идет,Пчелка?Как бонусное для фото?Или как?Вот всё-то ты запутала!:ag:[/QUOTE]
Я считала что это бонус, НО!!! Может, Перек, как победитель, выберет сам толи скрин толи фото! |
[QUOTE=mars]Так наверное Pelec загадывает следующий скрин?Или это всё же не в зачет идет,Пчелка?Как бонусное для фото?Или как?Вот всё-то ты запутала!:ag:[/QUOTE]
Т.к. загадка была для души, то ответ не засчитывается:-) Тем более, я не владею техникой состаавления скринов. [quote=Пчелка]Я считала что это бонус, НО!!! Может, Перек, как победитель, выберет сам толи скрин толи фото![/quote] Не знаю, как для кого, но для меня фото ценный приз! |
Pelec,самый легкий способ из всех существующих-просто воспользоваться функцией-кнопкой "сохранить кадр".Она у многих проигрывателей есть.Ну чтобы не запутывать,уж Light Alloy по любому почти у каждого на компе загружен,ты наверное не исключение.Там эта кнопка изображена в виде фотоаппарата.Просто нажми её в любом месте фильма и он тебе сохранит снимок или туда куда ты укажешь или по умолчанию куда установлено.Всё.Бери его и клади сюда,а я потом переделаю в удобный формат.
|
Большое спасибо за совет! В будующем воспользуюсь! А сейчас я уже выбрал. Лучше победителем назвать того, кто второй фильм отгадает с правом загадывать фильм.
|
[QUOTE=mars]Pelec,самый легкий способ из всех существующих-просто воспользоваться функцией-кнопкой "сохранить кадр".Она у многих проигрывателей есть.Ну чтобы не запутывать,уж Light Alloy по любому почти у каждого на компе загружен,ты наверное не исключение.Там эта кнопка изображена в виде фотоаппарата.Просто нажми её в любом месте фильма и он тебе сохранит снимок или туда куда ты укажешь или по умолчанию куда установлено.Всё.Бери его и клади сюда,а я потом переделаю в удобный формат.[/QUOTE]
О! МАрс! Я методом тыка что0то разродила для вас))):ag: Надеюсь не в обиде |
[QUOTE=Пчелка]О! МАрс! Я методом тыка что0то разродила для вас))):ag:
Надеюсь не в обиде[/QUOTE]О!Пчелка!Нет!Не в обиде!Потому что!Не понял!Что!Именно!Ты!Разродила для нас!Да ещё и!Методом тыка!!!:bj: :bj: :ag: |
кстати, что за загвоздка со вторым фильмом???!!! Вроде очень забавный. И недавно повторяли по телеку))):ag:
|
[QUOTE=mars]О!Пчелка!Нет!Не в обиде!Потому что!Не понял!Что!Именно!Ты!Разродила для нас!Да ещё и!Методом тыка!!!:bj: :bj: :ag:[/QUOTE]
СКРИНЫ! я никогда не рожала СКРИНЫ! Простите за компьютерн.безграмотность и вообще! :bp: |
[QUOTE=Пчелка]кстати, что за загвоздка со вторым фильмом???!!! Вроде очень забавный. И недавно повторяли по телеку))):ag:[/QUOTE]
Да кто его смотрит,этот телек!Я кроме КВНа и иногда новостей-почти не смотрю вовсе.ЕАГ куда-то пропал,мне кажется он отгадает.А я кроме того что там лысоголовый Куценко виден ничего сказать не могу.:ag: |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +5. |