Тестим спецатачи
Вложений: 3
[quote=valefal]За размещение постов репутация так и не дается.
И еще, то ли ошибки, то ли непонятки Попробовал установки спецатача (баллы, количество скачиваний). Оно где-то должно быть видно в сообщении?[/quote] За заливку фоток на Форум пока ничего не добавляется - ждём следущей недели,работаем над задачей. Потом будет добавляться +2 залившему но ничего не будет снимать с Звёздной Репутации просмотревшего их (как и счас). Вот как будет выглядеть спецатач [B]без[/B] установки галки рядом с: [B]Аукцион (игнорирует количество скачиваний):[/B] (заданные мной настройки смотрим на скриншоте рядом со скриншотом ролика.) |
Вложений: 2
А теперь смотрим что произойдёт если поставим галку рядом с полем:
[b]Аукцион (игнорирует количество скачиваний): [/b] (настройки теже - ставим просто галку) |
Я так понимаю, что где-то должно быть видна информация, которую задаем в спецатаче. Но ее-то нет!
|
Как видно - получился кирдык-бердык :ag:
Ну в общем пока все силы направлены на устаканивание Звёздной репутации ,а со спецаттачами поправим ситуёвину на след.неделе тоже. |
[QUOTE=admin]Потом будет добавляться +2 залившему но ничего не будет снимать с Звёздной Репутации просмотревшего их (как и счас).[/QUOTE]
[QUOTE=admin]Ну в общем пока все силы направлены на устаканивание Звёздной репутации ,а со спецаттачами поправим ситуёвину на след.неделе тоже.[/QUOTE] Может не Звездной, а Цифровой?:) а вобще, чтобы никто не переживал скажу, что на "испытательном полигоне" все выглядело как надо, так что все будет, просто нужно время чтобы привязать к тому. что уже есть у нас :) |
[quote=zaqwsxcde]Может не Звездной, а Цифровой?:)
[/quote] Ну да, Цифровой, сидел просто писал о Звёздной заметки и сбился с мысли, спасиб что поправил :) Хотя можно за просмотр фоток снимать со Звёздной если с Цифровой жалко. Спасибо за идею!:ay: |
Чёт звездная репутация не добавляется.
И может "весы" вернем? А то бывают случаи когда некоторых хорошо бы наказать и снятием цифровой репы, а лезть в админку и уменьшать "ручками" не удобно :) |
Не то чтобы баг... Фича.
В личных сообщениях, в сообщении цифровая репутация у респондента отображается верно, а звездная - моя :) |
у меня есть подозрения что за скачивание моих вложений(никаких оасценок не ставил) снимается репа, или я ошибаюсь? обьясните плиз!
|
ну а ты возьми за труд и почитай :) Написано за что снимается и прибавляется репа :) Вот я вредный и из вредности не скажу ничего :aq:
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +5. |