у вас походу это семейное:ag: :ag: :ag:
|
[QUOTE=sweet sin][b]булька[/b],
по поводу способов убийства животных и халяльности хочу добавить, что животное, убитое на охоте так же считается халяльным, если из него максимально удалили кровь, а животное убитое на охоте никак нельзя назвать неиспуганным и не зарезанным как попало, а также кастрированным ))))[/QUOTE] это биология, во время испытываемого стресса в кровь животного выплескивается адреналин, который негативно отражается на вкусе мяса =) это не означает что оно не съедобное, просто есть привкус...и что вам не дает покоя кастрация:ap: , это всего лишь пример, и не обязательно кастрировать, достаточно не убивать животинку в период гона:bk: |
вы, похоже читать не умеете или с памятью плоховато
но вы просто не слышите (или не хотите слышать, что, скорее всего, вернее будет) моих слов о том, что вы изначально говорили про халяльность, а потом уже все приплели: и гон, и адреналин, и кастрацию причем тут тогда вообще халяльность? если про нее вы-таки ни слова не говорите, видимо, так и не нашли доказательств своим словам о том, что убиение животного с именем пророка на устах как-то влияет на его вкус а уж семейное или нет, это не ваше дело, извините за грубость |
вишневая поленница
Вложений: 13
Пора обновить темку десертом, который оказался на удивление очень даже вкусным и нежным, а главное экологически чистым:wink:
значится так, ингредиенты: тесто готовое дрожжевое примерно пол кило, вишни свежие 400гр, стакан густой сметанки 30%, стакан сахара, ложка подсолнечного масла, противень, скалка, калька для выпекания и плита, а точнее духовка=) Берем тесто и раскатываем его в относительно ровный прямоугольник, по ширине равный противню. режем полученный пласт на 7 полосок, не узких. на каждую полосочку выкладываем ряд вишень, затем сворачиваем все это дело в колбаску и выкладываем на смазанную маслом кальку, лежащую на противне. ставим противень с колбасками в хорошо разогретую духовку примерно на 30 мин, температура 170-200градусов. Пока они пекутся, делаем крем. в принципе его можно купить готовый, можно сделать заварной или какой нравится(умеете), я заморачиваться не стала и взяла стакан сахара и смешала со стаканом густой сметанки миксером. когда колбаски испекутся мы их вытаскиваем из плиты, режем пополам каждую, получается всего 14 кусочков. берем тарелку и выкладываем на нее сначала 5 брусков близко друг к дружке и смазываем кремом, затем сверху еще 4, опять смазываем кремом, крема не жалейте, много смазки никогда не бывает:WHISTLE: и так далее пока стройматериалы не закончатся. Готовую поленницу можно убрать в холодильник на часок, или по более. Перед тем как вкусить сие чудо, нужно порезать поленницу поперек, таким образом чтоб получились кружочки =) на фото засветились 2 предмета не входящие в блюдо-яблоко, до сих пор не знаю как оно вообще на столе очутилось, и машина отечественного производства-сынок настоял чтоб она была в кадре:ap: всем приятного аппетита, надеюсь что у такой же сладкий и нежный десерт к чаю:aj: пы.сы. фотик умер, поэтому пришлось подключать сотовый:bk: |
всё, однозначно, на выходных пробуем сделать эту вкуснотищу по твоему рецепту! спасибо тебе огромное за рецепт, а главное, за то что нашла время его сюда выложить. я вчера как раз тоже думал что пора уже что нибудь тоже выложить бы сюда, но, как ни странно, наш фотик тоже при смерти. что за совпадения....
|
Совпадений в этом мире не бывает:wink: проверено:af:
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +5. |