[QUOTE=zaqwsxcde]странно у них как-то кровать стоит паралельно окну и если лечь, то пологаю как раз тело где-то на уровне подоконника будет. может скрытые эксгибиционисты? :aq:
А за фотки спасибо, действительно неплохие:)[/QUOTE] sssss!! зак, ты будешь смеяться, но у нас с женой тоже кровать стоит паралельно окну :) и живем мы на первом этаже.... представляю что там видят соседи:ass: |
[QUOTE=nazi krim]sssss!! зак, ты будешь смеяться, но у нас с женой тоже кровать стоит паралельно окну :) и живем мы на первом этаже.... представляю что там видят соседи:ass:[/QUOTE]
Да не буду я смеяться и у меня так стояла, тут же еще суть в том, что посмотри как высоко кровать (или нзко подоконник) если открыть окно то просто можно перекатиться и вывалиться, не думаю, что у тебя так же :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Да не буду я смеяться и у меня так стояла, тут же еще суть в том, что посмотри как высоко кровать (или нзко подоконник) если открыть окно то просто можно перекатиться и вывалиться, не думаю, что у тебя так же :)[/QUOTE]
нееее. там с полметра есть :) это просто ракурс съемки такой ;) |
:ae: не плохая тема.правда подглядывать не хорошо,но любопытнооо:ay:
|
Вложений: 1
как-то раз был свидетелем вот таких событий:ay:
|
[QUOTE=dragostera]забыл самое главное:wink:[/QUOTE]
Фото прикольное , но к сожалению не новое:ap: |
[QUOTE=горелка-2]Фото прикольное , но к сожалению не новое:ap:[/QUOTE]
Тут человек говорит, что это он фотал (ну или был рядом с тем кто фотал). А ты говоришь, что фотки старые. Интересно, где истина? :aq: (только чур "Секретные материалы" не цитировать :) ) |
[QUOTE=горелка-2]Фото прикольное , но к сожалению не новое:ap:[/QUOTE]
Обвинения прозвучали..... а доказательство где? |
[QUOTE=Shuramon]Обвинения прозвучали..... а доказательство где?[/QUOTE]
Коллеги и боссы, позвольте вопрос? У нас презумпция невиновности не действует? То есть, доказывать нужно не вину, а невиновность? Это я для себя, на будущее, безо всяких инсинуаций в чью-либо сторону.:ae: |
[QUOTE=Dollydan]Коллеги и боссы, позвольте вопрос? У нас презумпция невиновности не действует? То есть, доказывать нужно не вину, а невиновность?
Это я для себя, на будущее, безо всяких инсинуаций в чью-либо сторону.:ae:[/QUOTE] Ты может не понял, но я имел в виду, что прозвучало обвинение не подкрепленное ничем... т.е. клевета... вот и все..... |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +5. |