[QUOTE=Grekus_05]:bj: ой ржу не могу ну ладно.. пусть дл Зака это будет не большим утирание носа, а для Крола маленьким пополнением коллекции :) ... и это только начало :)[/QUOTE]
А что мне должно утереть нос? То что хоть одно сообщение без матюков и не флуд? - Так ко мне это отношения не имеет. Или фотки скачанные с MyLivePage? - Так это не доказывает никак знакомство, но хоть что-то полезное и то хорошо |
Вложений: 3
[QUOTE=Крол]:bj: забыли эту[/QUOTE]
:bf: А эти?! |
Вы чего-то увлеклись оба. Ничего, что это вобщем-то хардовый раздел? :aq:
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Вы чего-то увлеклись оба. Ничего, что это вобщем-то хардовый раздел? :aq:[/QUOTE]
Зак, пусть это будет считаться специализированной темой, посвященной отдельной девушке? :wink: :bk: |
[QUOTE=zaqwsxcde]Вы чего-то увлеклись оба. Ничего, что это вобщем-то хардовый раздел? :aq:[/QUOTE]
Ок Зак с признаю что он хардовый :) но само название даже посвящено именно это девушке :) но если ты настоишь то.... ок :):ay: |
[QUOTE=Крол]Зак, пусть это будет считаться специализированной темой, посвященной отдельной девушке? :wink: :bk:[/QUOTE]
Я как модер раздела не против.В общем-то тема и правда целиком о ней и присутствие её в хардовом разделе определено тем что много фото такой направленности,но она ведь не только как трахается снимает?:)Так что думаю наличие в теме софтфото и просто будничных,из жизни,правил не нарушает.:) |
Вложений: 10
[QUOTE=Grekus_05]:bj: ой ржу не могу ну ладно.. пусть дл Зака это будет не большим утирание носа, а для Крола маленьким пополнением коллекции :) ... и это только начало :)[/QUOTE]
Мда..обещанное начало оказалось пшиком,чего орал и доказывал спрашивается раз подтвердить нечем?Ладно,народ хоть поржал.:ag:,да и Зак в очередной раз прав оказался в своей оценке человеку. [LEFT]Я о другом вообще-то,набрел на серию,вроде как она..Крол,с тебя литр.:ag: [/LEFT] |
[QUOTE=mars]Мда..обещанное начало оказалось пшиком,чего орал и доказывал спрашивается раз подтвердить нечем?Ладно,народ хоть поржал.:ag:,да и Зак в очередной раз прав оказался в своей оценке человеку. [LEFT]Я о другом вообще-то,набрел на серию,вроде как она..Крол,с тебя литр.:ag: [/LEFT][/QUOTE]
чет форма носа другая, не дам тебе литр :bj: :ag: |
[QUOTE=mars]Мда..обещанное начало оказалось пшиком,чего орал и доказывал спрашивается раз подтвердить нечем?Ладно,народ хоть поржал.:ag:,да и Зак в очередной раз прав оказался в своей оценке человеку. [LEFT]Я о другом вообще-то,набрел на серию,вроде как она..Крол,с тебя литр.:ag: [/LEFT][/QUOTE]
Мне вообще поровну кто что там говорит, и кто оказался прав, фото которые ты выложил отстой, не её, потому как эту тему мы по выхоным просматриваем ВМЕСТЕ! Видишь ... прочти ещё РАЗ ВМЕСТЕ! и приятно смеёмся над комментами :) так что ищите не ищите а дрочить только на эти вам придеться .! |
[QUOTE=Grekus_05]Мне вообще поровну кто что там говорит, и кто оказался прав, фото которые ты выложил отстой, не её, потому как эту тему мы по выхоным просматриваем ВМЕСТЕ! Видишь ... прочти ещё РАЗ ВМЕСТЕ! и приятно смеёмся над комментами :) так что ищите не ищите а дрочить только на эти вам придеться .![/QUOTE]
Тема 4 месяца не обновлялась...а они каждые выходные просматривают...пипец :)))) |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +5. |