Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Отдел Знакомств (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=53)
-   -   Просто знакомства (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=987)

Пчелка 28.01.2008 18:26

[QUOTE=zaqwsxcde]Открою вам секрет: в "возраст секса" я перешел как минимум за 9 месяцев, до того как у жены родился ребенок - ну это [B]минимум[/B] и [B]если[/B] следовать логике :))))))
А чем вас СМ не привелекает? Может тем, что он временно отсутствует на форуме?:))))
Зачем менять??? Какой именно менять???[/QUOTE]

Открою Вам секрет …у меня исключительно своя логика (блондинка я или как!:wink:)…и начало телодвижений на другом предмете не всегда является Сексом)))

СМ - это не должность на вашем форуме, а лишь абвиатура к Вашим же, замечу, утверждениям)))

[QUOTE]Судя по тому, что я садист[/QUOTE]

zaqwsxcde 28.01.2008 19:31

[QUOTE=Пчелка]Открою Вам секрет …у меня исключительно своя логика (блондинка я или как!:wink:)…и начало телодвижений на другом предмете не всегда является Сексом)))

СМ - это не должность на вашем форуме, а лишь абвиатура к Вашим же, замечу, утверждениям)))[/QUOTE]
Замечу это первоначально было Ваше утверждение, с которым я просто не посчитал нужным спорить :)

Пчелка 28.01.2008 22:12

[QUOTE=zaqwsxcde]Замечу это первоначально было Ваше утверждение, с которым я просто не посчитал нужным спорить :)[/QUOTE]
Првильно, к чему спорить с женщиной...выслушай и делай...:wink: что хочешь...

mars 29.01.2008 23:05

[quote=Булька]с Марсом не страшно! а готовить я обожаю, и не хочу хвалиться, очень даже вкусно, так что я не прогадала:)[/quote]А уж как я с тобой угадал!:) Булечка у меня умная,в отличие от некоторых моя жена догадывается что я не ортодоксальный помешанный на вере исламист живущий строго по законам шариата.

mars 29.01.2008 23:10

[QUOTE=zaqwsxcde]Да-да:) Приходите. Выдам вам с Пчелкой по кило лимонов и кушайте на здоровье. А вот за чаем уже в Казань :aq::[/QUOTE]Зак!Сколько можно говорить-не казанский я!:)А вот чаем не напоив по любому не отпущу.Не принято у нас так с гостями.:)

Пчелка 29.01.2008 23:39

[QUOTE=mars]Зак!Сколько можно говорить-не казанский я!:)А вот чаем не напоив по любому не отпущу.Не принято у нас так с гостями.:)[/QUOTE]
ДА...Чай в Татарии - это святое!
Зятек, мог бы и поздароваться с тещей для приличия. Дочку оставил, шарахался где неведомо...

Булька 30.01.2008 01:09

[quote=Пчелка]... Дочку оставил, шарахался где неведомо...[/quote]

у него дела неотложные. ниче что я ответила?;)

Пчелка 30.01.2008 01:28

[quote=Булька]у него дела неотложные. ниче что я ответила?;)[/quote]
Молодец, дочка!Так держать, мужа защищать неприменно. :ay:
Но коль возникнут кой-какие вопросы по житью-бытью в Бугульме, обращайся. Знаем, проходили))) :ap:

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +5.