Вложений: 6
Вашему вниманию 3 новых клипа. На первом тела раздевается и стесняется но по ходу ей это нравится.Во втором тела исполняет стрип на кровати. ну а на третьем какая то вечеринка. Смотрите я думаю понравится.
|
Вложений: 4
На первом и на втором ролике телы позируют. Во втором у телы фигурка просто бомба.:ay:
|
Вложений: 2
Жена одного чудака стимулирует свою грудь.:ay:
|
Вашему вниманию два ролика На первом молоденькая телочка исполняет стриптиз полный. На втором какая то тела светит сиськи на радость водилам маршруток:ah:
|
Вложений: 3
Прикольный клип. Пьяненькая телочка в обезьяннике показывает нашей доблестной милиции свои прелести. Рекомендую:ay:
|
Очередной стриптиз на кровати:ah:
|
Еще одна любительница стриптиза. Она танцует а мы смотрим:ah: :ay:
|
Симпотная блонди:bf:
|
:wink: Стрип нормальненький такой:uprava:
|
[QUOTE=Сварщик]Вроде в карты проиграла[/QUOTE]
Скрины сделайте!:af: |
первый ролик-молодая начинающая но подающая большие надежды стриптизерша второй две п
ъянеькие телы дуркуют 8 марта. |
Вашему вниманию два новых ролика.В первом пьяная тетка в ментовке возмущается:ah:
Молодая девка приседает то ли на медосмотре то ли в милиции:whistle: |
Внимание три новых клипа. Третий классный домашний стриптиз под караоке:ay:
|
Еще один клип. Тела моется в ванной а подруга все это для нас снимает.Качество:ay: :ag: :bj:
|
Ну это на любителя КУЛЬТУРИСТКА:ah:
|
Вложений: 8
Ну вот вроде свежак и в эту тему……:bf: Тоже без описаний:bk:
|
Вложений: 10
Снова продолжаем :bo:
|
Блин я вспотел пока переименовывал и делал скриншоты:be: :ag:
|
Ну пока все )))):bi: :WHISTLE:
|
Первый ролик тела позирует, а второй стрип от одной молодой но очень симпатишной особы:ah: :ay:
|
пару видюшек тож хороших:bf:
|
долго думал в какой раздел поместить, решил сюда. Вроде бы с телефона, но обнаженки как таковой нет, просто диалог занимателен, кто то входит в туалет в неподходящий момент, а девушка ему" иди ты на х-й".
Если все таки ошибся разделом,то строго не судите. |
и в эту тему держите:bi:
|
В одном видео, стрип на улице, а другой думал сначала кинуть в раздел юмор, но подумал ,что лучше оно будут здесь :ay:
|
Вроде прикрепил:tpms:
|
И ЕЩЕ ОДИН ДОМАШНИЙ СТРИПТИЗИК:ah:
|
Емаё…зачем она остановилась, весь кайф обломала засранка. Ещеб 2 минуты и ониб вывалились ))))):bo:
|
танец на столе, я думал что он сломается:ag: :bj:
|
Еще не большой стрип для поднятия настроения у мужа:ag:
|
:bm: жопа какаета страннная , а другое видео вроде ниче
|
вроде не было:whistle: Спящей сиськи теребят
|
веселая девочка в танце:disko:
|
Тела на улице хулиганит:ag: :ay:
|
u menj malenkie
парень уламывает девушку, а она ему -у меня маленькие, извращенец Conversation with the husband девушка делает минет и неожиданно звонок, ну а далее служайте и смотрите сами. В хард не стал ложить так как здесь только сначала и конце чуть минета, а так разговор девушки по телефону и с парнем который рядом. na pjnke девушка на пьянке проиграла и разделась Marina ctrip dlj lubimogo не ожидал такого от Марины (авторское название) Alka vkomunalke Алка танцует в коммуналке |
мляяя рапида кайф обламывает с временем ожадания файлов...2 архива не дает скачать с 3gp :tpms:
Сразу скажу что не моя жена....моя никада не спит:ag: :ag: :ag: |
сюда попу зальем
|
очень хорошее видео дной стриптизерши, которой надоело танцевать в клубе!!!!....один архив 2 файла, во как:wink:
|
ххехехех закос под под вип девочек )))...да ещё и с чупа-чупсом:bj:
файл над которым я так долго смеялся, думал закинуть в приколы, но все же решил что его место тут....:bj: |
На первом ролике шикарная восточная девушка, а на втором инструктор по вождению:ag:
|
Ниче так тела:whistle:
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +5. |