Женись потом после такого :bm:
|
Вложений: 10
какие...страшные невесты...некоторые
|
нескромная невеста
Вложений: 12
нескромная невеста
|
[quote=алексей007]нескромная невеста[/quote]
нарушено все что только можно...мастурбацию сюда нельзя, фото с логотипами запрещены...ну и пытаться уже по-моему в третий раз разместить одну и ту же фотку, хотя и при первой попытке она уже была повтором |
[QUOTE=zaqwsxcde]нарушено все что только можно...мастурбацию сюда нельзя, фото с логотипами запрещены...ну и пытаться уже по-моему в третий раз разместить одну и ту же фотку, хотя и при первой попытке она уже была повтором[/QUOTE]
Буду исправляться |
Вложений: 8
Наткнулся на склад свадебных фото :ag:
Одна вообще хардовая :bm: ну очень жалко ее не выставлять Р/с если будет казаться повторы, ткните плиз, ссылку ( в процессе подготовки 8 фоток забраковал :uprava: ) |
[QUOTE=Крол]Наткнулся на склад свадебных фото :ag:
Одна вообще хардовая :bm: ну очень жалко ее не выставлять Р/с если будет казаться повторы, ткните плиз, ссылку ( в процессе подготовки 8 фоток забраковал :uprava: )[/QUOTE] Давай еще, это ж почти раритеты !!!!:ay: |
Невеста в первую брачную ночь и после неё.Как видим только похорошела!:ay: [LEFT]Проверено-мин,то есть повторов нема[/LEFT]:ag:
|
очаровательные невесты
|
Вложений: 7
[QUOTE=Алексей007]нескромная невеста[/QUOTE]
Вот тебе небольшое дополнение к посту )) Хороша невеста !!!! :ay: |
Вложений: 19
[QUOTE=valefal]Эта девушка уже встречалась на форуме.
[url]http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=41742&postcount=55[/url] Теперь вот невестой работает Пришлось даже пожертвовать чуть своими принципами. Логотипчик есть... Но красивая! Фотографии банкета отстутствуют, но зато можно проследить путь от загса (русские вроде бы...) до постели. Потом все же молодожен победил режиссера и камера была заброшена! Чуть позже будет минет на природе :)[/QUOTE] Не знаю чего там случилось у Вэла,путь от загса мы так и не увидели,но вот постель и кое-что на природе этой красотки встретились мне.Дополняю.:ay: |
[QUOTE=mars]Не знаю чего там случилось у Вэла,путь от загса мы так и не увидели,но вот постель и кое-что на природе этой красотки встретились мне.Дополняю.:ay:[/QUOTE]
Некоторые фото еще тут :ag: [url]http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=32987&postcount=109[/url] |
Вложений: 9
накидаю, что попалось
|
еще сборничек
|
невесты-невесты
|
Вложений: 5
[QUOTE=Stronglove]Вот тебе небольшое дополнение к посту )) Хороша невеста !!!! :ay:[/QUOTE]
Давайте уж тогда до конца серию соберем.:) |
такая вот невеста.
|
Вложений: 15
невеста:bf:
|
вот еще сборничек, повторы удалишь, и ничего не остается :whistle:
|
очень, ну очень весёлая свадьба
|
Вложений: 4
[QUOTE=alex8019]беляночки из моих запасов[/QUOTE]
Ну да, еще фотки осталось ссылками постить :( Залил на форум |
Вложений: 12
еще невесты
|
[QUOTE=alex8019]еще невесты[/QUOTE]
Вы так хотите минусов в репутацию наполучать за такой подход к размещению или что? Фотки заливаете, которые уже вот только залиты Про bmp Вам уже говорили, но нет, все равно льете файлы по 7 мегабайт |
очередной сборник
|
Вложений: 19
подвенечное платье в качестве антуража
|
Вроде невеста, платье крсное, второй раз что ли? :ag:
|
сборник номер очередной
|
Тут фотка с этой девушкой
[url]http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=25186&postcount=60[/url] а это продолжение :ag: |
сборник очередной
|
Фотографии девушек в фате :ag:
|
Еще сборничек :bm:
|
Я крут, я у КРОЛА повтор нашел :aq:
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Я крут, я у КРОЛА повтор нашел :aq:[/QUOTE]
Так ему гаду!!!:BASH: :BASH: :BASH: :ag: :ag: |
[QUOTE=mars]Так ему гаду!!!:BASH: :BASH: :BASH: :ag: :ag:[/QUOTE]
Сами такие, фиолетовые :ag: И вообще...у меня уже м.б. "глаза замылились" постоянно эту тему проверять :WHISTLE: |
Вложений: 11
[QUOTE=zaqwsxcde]Я крут, я у КРОЛА повтор нашел :aq:[/QUOTE]
А еще найдешь? :wink: |
[QUOTE=Крол]А еще найдешь? :wink:[/QUOTE]
Первая уже была, но видимо в том посте, где у Стронга было много повторов и и который Марсыч целиком снес |
[QUOTE=zaqwsxcde]Первая уже была, но видимо в том посте, где у Стронга было много повторов и и который Марсыч целиком снес[/QUOTE]
Плохой-плохой Марсыч:uprava: |
Вложений: 5
что-то темку подзабросили(((
зы: пара фоток - не уверен что не повтор - вроде были, но не эти(( если что - ногами не бейте)) |
[QUOTE=nazi krim]что-то темку подзабросили(((
зы: пара фоток - не уверен что не повтор - вроде были, но не эти(( если что - ногами не бейте))[/QUOTE] Как раз наоборот, всего нескольно НЕ ПОВТОРЫ, а все остальное было. При чем как минимум одна на этой же странице |
:tpms: сорри(( завтыкал(((
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +5. |