Джери Халливел
Вложений: 2
[QUOTE=Shuramon]Джери Халливел. Старушка уже, а все туда же....[/QUOTE]
В тему немножко добавлю |
[quote=eag]В тему немножко добавлю[/quote]
Малаца!!!!! |
Вложений: 20
Звездная грудь в объективе фотокамеры (20 ню фото)
Ps:извините если что-то уже было. |
Чет не одну знаменитость только не узнал.:ap:
|
Kimberly Stewart
Вложений: 4
Модель и актрисса разных сериалов
|
Karolina Kurkova
Да-да показала трусики, а еще модель назывется
|
Вложений: 10
1.Я обожаю ее... Ева Мендэс!
2.Бритни "Уже даже не интересно" Спирс... 3.Вот кстати еще одна женщчина, звать ее Melissa Satta... это итальяно-американская модель и еще там кто-то... я вообще прротив моделей, но уж больно фото клевое)))) 4.Битни "Уже даже не интересно" Спирс 2 5.Verona Feldbusch. А енто бывшая жена Дитера Болена)))) 6.Джери Халливел. Старушка уже, а все туда же.... 7.гр. Серебро и Темниковские сиськи)))) 8.Jemima Khan/Джемайма Хан. Особо известная дочь миллиардера и бывшая подружка Хью Гранта. 9.Amy Smart. Известна по ролям в фильмах "Звездный десант" Пола Верховена (пилот звездолета) и "Адреналин" (подружка главного героя). 10. Katie Price/ Кэти прайс /Джордан. Известная фотомодель с нерально крупными титьками.... |
Katie Price
Вложений: 3
Поддержу немного
|
Как там Шао называл это, Celebrity voyeur
Вложений: 18
Вообщем много и всякие...
|
Linda Kozlowski/Линда Козловски
Думаю перечислять фильмы с ее участием не надо... вспомню только Данди по прозвищу крокодил, все части...
|
Вложений: 6
Обновлю.
Катя Лель, Алена Середова, ну и как же без Britney Spears:ag: |
Вложений: 1
[QUOTE=ahlamon]Обновлю.
Катя Лель, Алена Середова, ну и как же без Britney Spears:ag:[/QUOTE] эта Бритня устарела уже.. вот так сейчас модно))) |
А вот это, интересно? Ну, хоть чуть-чуть....
Тара Рид Джесика Альба Мадонна Перис с Крошкой Майклом, кажется это она... |
Бритня бреет)))))
|
Gena Lee Nolin
Вложений: 6
Актриса и модель любит отдыхать на воде и суше.
|
Drew Barrymore
На своем день рождении
|
Не пойму я этих звёзд!На собственном дне рождения в такой х/б футболке затрапезной?!Я примерно в такой же в огороде копаюсь...:ag:
|
[QUOTE=mars]Не пойму я этих звёзд!На собственном дне рождения в такой х/б футболке затрапезной?!Я примерно в такой же в огороде копаюсь...:ag:[/QUOTE]Может это так задумано. Кстати футболка наверное из какого-нибудь бутика недешевого. Многим наверное не по карману.
|
Каролина Куркова/Karolina Kurkova
Вложений: 8
Кажется топ-модель из Чехии...просто сиськи и рука в жопе))))и остальные.
|
Lucy Clarkson
Вот так бывает
|
Пенни Ланкастер/Penny Lancaster
Вложений: 5
Подружка Рода Стюарта.... подфартило дедушке...
|
А такая пятнистая Лохан была у нас?:ap:
|
А я вот все думаю... не ужели людям так трудно спасибо нажать.... взять последнее фото... 23 просмотра, а спасибо - кот наплакал.....
Лиз Херли Шеннон Доерти Деми Мур И, как мне кажется,Шэрон Осборн... |
Pamela Anderson
Показала к удивлению не грудь, а трусы.
|
Lindsay Lohan
Вот такой вот засвет
|
Sienna Miller
Вложений: 7
Отдыхает на воде
|
[quote=eag]Отдыхает на воде[/quote]
Чего-то ощущуение, что были уже фотки, но не нашел :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Чего-то ощущуение, что были уже фотки, но не нашел :)[/QUOTE]
Кстати, У меня тоже такое ощущение что я их здесь видел, но тоже не нашел. |
[QUOTE=EAG]Кстати, У меня тоже такое ощущение что я их здесь видел, но тоже не нашел.[/QUOTE]
А у меня ощущение, что у Siennы Miller синяк на заднице! |
Может уколы хреначит....
|
[QUOTE=Shuramon]Может уколы хреначит....[/QUOTE]
Она наверное ударно сексом занимается (как-то целомудренно сказал) в позе "доги-стайл" |
Virginie Ledoyen
Пить надо аккуратно
|
Rihanna
Вот такая Рианна
|
[quote=eag]Вот такая Рианна[/quote]
Чет как-то и фото не "папараццные" и обнажения в них не видно :( |
[QUOTE=zaqwsxcde]Чет как-то и фото не "папараццные" и обнажения в них не видно :([/QUOTE]
Как раз самые "папараццные" и околососковость видно на одной фотке, хотя на вкус и цвет ... |
[quote=eag]Как раз самые "папараццные" и околососковость видно на одной фотке, хотя на вкус и цвет ...[/quote]
Оычное фото с какой-то презентации (ну или чего-то подобного), все такие фотки Марс в другой раздел переместил. Пусть еще Марс выскажется, но по мне, так если такие фотки оставлять в этой теме, то и разделять не нужно было |
Скажем так.Эти фото из разряда тех,где грань между двумя темами каждый определить может по своему.То есть кто как их видит.eag увидел что официальный фотограф позволил себе больше чем ему положено по регламенту-сделать фотки со звезды,предположим после концерта-и сфоткал ещё и пикантные моменты где звезда наклонялась больше чем обычно,невольно оголяя сиськи больше чем это позволяют приличия.И тут Eag прав по своему,ведь фотограф тем самым перешел грань и сделал пикантные снимки,а это прерогатива папарацци.Ведь наверное никто не станет спорить,что звезда специально наклонялась и и оттопыривала своё декольте чтобы показать что у неё сиськи вона какие!Это вышло случайно,фотограф этим воспользовался-действия присущие для папарацци.Но и Зак прав тоже.Таких моментов у звезд на официальных выходах в народ бывает много,всё же они одеваются нарочито откровенно.По этому здесь просто как каждый отдельно взятый человек отнесется к таким фото,как он их увидит.Зак их увидел так,eag иначе и оба правы.Давайте будем оставлять это на совести постящего,то есть как он их увидел,так и мы будем воспринимать.
|
Nicole Richie
Не такая известная, как ее отец, но все же красивая и немного знаменитость
|
[QUOTE=berni22]Посмотрел.Нормальные фотки тока ни че такого в них нет[/QUOTE]
А чё такого тебе в них надо?:ag: |
Вложений: 5
[B][I]Emma Watson[/I][/B] запалила воласатую пелотку...:BAND:
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +5. |