[QUOTE=fotoman]Надеюсь, в этогт раз без повторчика:wink:[/QUOTE]
Зак вот придет - у него кэш побольше :) А по мне так без повторов! |
Вложений: 8
не большой фотосет. по моему миленько.:ah:
|
Вложений: 5
Сахарные губки...
|
Вложений: 7
Незатейливый миньет по самые яйца:ap:
|
Вложений: 9
Сосет...:bm:
|
Вложений: 6
от такая серия с лизуньей - сосуньей.:bk:
|
и еще подарок из за бугра:ah:
|
[QUOTE=mars]Вот такой вдумчивый подход к испонению минета.Я такой приветствую.Я вообще-то любой подход к минету приветствую!:ag: :bi:[/QUOTE]
Ага:) и чем больше подходов. тем лучше? ;) [QUOTE=valefal]Зак вот придет - у него кэш побольше :) А по мне так без повторов![/QUOTE] Листал страницу снизу вверх, хотл написать что "не мой раздел и не моя тема, поэтому вряд ли чего скажу"...но потом фотки увидел и понял, что ты таки прав - было такое уже :) |
Вложений: 11
Эх и везет же кому-то с женами!Понимает что после напряженного трудового дня мужику необходим релакс..:ap:
|
[QUOTE=mars]Эх и везет же кому-то с женами!Понимает что после напряженного трудового дня мужику необходим релакс..:ap:[/QUOTE]
Думаешь? Возможны и такие варианты: 1. Проверила телефон: "Адресная книга чистая, смско от всяких сучек нет, звонков непонятных тоже... Так уж и быть, заслужил конфетку..." 2. Поскольку телефон больше женский, то первый вариант маловероятен. "Люся, подожди пару минут. Опять этот маньяк трусы снял. Сейчас его спать уложу и договорим!" |
[QUOTE=valefal]Думаешь?
Возможны и такие варианты: 1. Проверила телефон: "Адресная книга чистая, смско от всяких сучек нет, звонков непонятных тоже... Так уж и быть, заслужил конфетку..." 2. Поскольку телефон больше женский, то первый вариант маловероятен. "Люся, подожди пару минут. Опять этот маньяк трусы снял. Сейчас его спать уложу и договорим!"[/QUOTE] Ну а что?Такие варианты тоже неплохи!:wink: Главное что надо делает ведь?А мотивы меня потом вряд ли колыхать как-то будут.:ag: |
приятная девочка
|
Вложений: 18
чуть-чуть минетиков
|
а вот еще несколько любительниц леденцов ( вроде не выкладывал, если что звините) нарыл в инете.
|
во закомая по контакту ру:ah: фотки правда маленькие звыняйте:ah:
|
Вложений: 15
минет- под знаком скорпиона:ag:
|
[QUOTE=ra691]во закомая по контакту ру:ah: фотки правда маленькие звыняйте:ah:[/QUOTE]
Хорощая знакомая, где бы себе такую найти. и видно любит это дело:ay: |
[QUOTE=ra691]во закомая по контакту ру:ah: фотки правда маленькие звыняйте:ah:[/QUOTE]
Не хочется тебя огорчать,но похоже она тебе чужие фотки прислала.:af: Я эти снимки и даже более полную коллекцию лет пять назад ещё видел.Девушка и правда прелесть!:ay: Если найду на дисках,позже выложу весь сет. |
спасибо mars. Подождем ваш сет. Заинтриговал.:ah:
|
Хотел спинку потереть, а получилось...:ay:
|
на первых фото мужик в трусиках и женсих босоножках.у жены наверно позаимствовал.:ag:
|
[QUOTE=chek304]на первых фото мужик в трусиках и женсих босоножках.у жены наверно позаимствовал.:ag:[/QUOTE]
А вдруг там гермафродит?! |
Вложений: 15
Вот такая подборка.Полная версия [url]http://uploaded.to/?id=xkt5rw[/url]
|
Небольшая подборка разных стадий минета.
Обратите внимание на "карандаш" на первой фотке :) |
Да ладно тебе,карандаш..:ag: Просто вялый ещё,не вставший.И вообще,где твоя мужская солидарность?!:af:
|
Вложений: 10
Чек начал ([url]http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=41742&postcount=55[/url]) в лесу
Я продолжил на свадьбе ([url]http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=43617&postcount=157[/url]) А тут несколько фоток, что к Чеку не вошли и еще одна серия с минетом на природе. Блин! Да девушка и в одежде здорово выглядит!!! |
[QUOTE=mars]Да ладно тебе,карандаш..:ag: Просто вялый ещё,не вставший.И вообще,где твоя мужская солидарность?!:af:[/QUOTE]
Солидарность есть! Сколько у мужика возможностей: в сахар обмакиваешь и - "Девушка, чупа-чупс на палочке не хотите?" ну и в прилагаемом сете: какое лицо у первой девушки! ну и пятая фотка - по приколу, результат в полный рост :) |
Вложений: 13
Ей понадобилось тонировать очки.:ap:
|
Вложений: 18
Вот такая сосочка
|
Вложений: 16
и вот такие
|
Результат на лицо!
|
За любимым делом:)
|
Вложений: 6
Попытка занятся художественным свистом закончилась минетом:ap:
|
Сбила вкус во рту выпивкой и вперед за новыми вкусовыми ощущениями :)
|
Вложений: 23
Эта девушка (хвала ей!) не просто любит делать минет! Она это обожает! Судя по фото, она сосет всегда, когда для этого есть малейшая возможность. И места, и фото весьма занятные:ag:
|
симпотная тела минетит друга:ah:
|
[QUOTE=ra691]симпотная тела минетит друга:ah:[/QUOTE]
По-моему было уже |
[QUOTE=zaqwsxcde]По-моему было уже[/QUOTE]
да просмотрел. вроде небыло но возможно я и ошибаюсь:ah: |
[QUOTE=ra691]да просмотрел. вроде небыло но возможно я и ошибаюсь:ah:[/QUOTE]
Тык и я могу ошибаться. Был бы уверен - удалил бы. а так может и не было или было но не здесь видел :) |
пухленькая работает
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +5. |