Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Угадай фильм по скриншоту!(ИГРА НА ФОРУМЕ) (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=4019)

EAG 06.05.2008 07:55

[QUOTE=zaqwsxcde]Пчелка, хорош над детьми издеваться:) Ты посмотри до чего парня довела - он же сам не понял что сказал :) Он, конечно, не тот мой друг, но сейчас сказанул в том же стиле. Чувствую скоро придется только с Вами общаться, лучше уж пусть обиняют в геронтофилии :)...ну или завидуют ;)[/QUOTE]
Почему, понял. Она стебается, я стебусь - круговорот стеба в природе. Шуткую я.:bp: :ag: :ap:

EAG 06.05.2008 07:56

[QUOTE=EAG]Почему, понял. Она стебается, я стебусь - круговорот стеба в природе. Шуткую я.:bp: :ag: :ap:[/QUOTE]
Заболтались что-то все, а как отгадка загадки?

Пчелка 06.05.2008 10:36

Да Заг, я прифантазировалась на месте той прохалявившей приятельницы из вашего диалога:
- будешь в групповом сексе участвовать ?
- А кто в нем участвует?
- Ты, я и Зак
- Не, не буду
- Тогда мы тебя вычеркиваем )))))))))))))

А вообще-то
У вас удивительная способность, Заг
Бить меня моими же картами)))

А сколько ребенку лет то??? а то обвинят меня по статье за растление малолетних :al:

Пчелка 06.05.2008 11:06

[quote=eag]Заболтались что-то все, а как отгадка загадки?[/quote]

а продолжение в глубь предмета....путем сотворения нового скрина
А?

EAG 06.05.2008 15:29

Вложений: 1
[quote=Пчелка]а продолжение в глубь предмета....путем сотворения нового скрина
А?[/quote]
Легких подсказок не будет. Тот кто видел фильм, тот отгадает. А то главную героиню сейчас засветишь - быстро отгадаете.
З.Ы. Блин, подсказал.

Пчелка 06.05.2008 16:44

[QUOTE=EAG]Легких подсказок не будет. Тот кто видел фильм, тот отгадает. А то главную героиню сейчас засветишь - быстро отгадаете.
З.Ы. Блин, подсказал.[/QUOTE]
Поразительно! Фильм то я помню. Мистика. Сатанизм. Маленький заштатный городишко.
А вот название нет. Вппрочем как и героиню. :au: ))

EAG 06.05.2008 17:28

[QUOTE=Пчелка]Поразительно! Фильм то я помню. Мистика. Сатанизм. Маленький заштатный городишко.
А вот название нет. Вппрочем как и героиню. :au: ))[/QUOTE]
Давай вспоминай, напрягись.

Пчелка 06.05.2008 18:22

[QUOTE=EAG]Давай вспоминай, напрягись.[/QUOTE]
Жатва :wink:

EAG 06.05.2008 20:59

[QUOTE=Пчелка]Жатва :wink:[/QUOTE]
Молодец, загадывай

Пчелка 06.05.2008 21:24

[quote=eag]Молодец, загадывай[/quote]
Наша классика

EAG 06.05.2008 21:39

[QUOTE=Пчелка]Наша классика[/QUOTE]
Ээ, а еще скрин, что-то ты в классику ударилась, ностальгия по давно минувшим...:ap:

Пчелка 06.05.2008 22:11

[QUOTE=EAG]Ээ, а еще скрин, что-то ты в классику ударилась, ностальгия по давно минувшим...:ap:[/QUOTE]
ага... именно:wink:

zaqwsxcde 07.05.2008 04:30

[QUOTE=EAG]Почему, понял. Она стебается, я стебусь - круговорот стеба в природе. Шуткую я.:bp: :ag: :ap:[/QUOTE]
Не...ну вы с Пчелкой может "жевать и раскусывать" и при этом совершать какие вам угодно кругообороты, только вот меня в кругооборот гомосексуальности не нужно включать. Я вам не Рокко воплощать ващи фантазии :p

zaqwsxcde 07.05.2008 04:31

[quote=Пчелка]А вообще-то
У вас удивительная способность, Заг
Бить меня моими же картами)))
[/quote]
Какие карты сдаете - такими и играю, иначе скучно. Своими картами проще, а вот чужими - интересней ;)

zaqwsxcde 07.05.2008 04:38

[QUOTE=Пчелка]ага... именно:wink:[/QUOTE]
Честно не помню под каким именем он вышел "Дни Турбиных" или "белая гвардия". Ну если, конечно, я не ошибаюсь в приницпе :)

Пчелка 07.05.2008 10:55

[QUOTE=zaqwsxcde]Честно не помню под каким именем он вышел "Дни Турбиных" или "белая гвардия". Ну если, конечно, я не ошибаюсь в приницпе :)[/QUOTE]
Дни Турбиных. :ay:

Пчелка 07.05.2008 10:59

[QUOTE=zaqwsxcde]Какие карты сдаете - такими и играю, иначе скучно. Своими картами проще, а вот чужими - интересней ;)[/QUOTE]

При этом ты еще и их кропить успеваешь…:ad:
За что и люблю тебя, Заг)))

Булька 07.05.2008 14:11

блин вот вы монстры! я ся ощущаю инопланетянином! видимо совсем не то смотрю...

EAG 07.05.2008 14:13

[quote=Булька]блин вот вы монстры! я ся ощущаю инопланетянином! видимо совсем не то смотрю...[/quote]
Мы такие, просто мы эрудированные и насмотренные, а что ты смотришь "инопланетянка"?

Булька 07.05.2008 15:10

[quote=eag]Мы такие, просто мы эрудированные и насмотренные, а что ты смотришь "инопланетянка"?[/quote]

у меня такое чувство, что смотрю я сплошную хрень! я больше по ужастикам и немного камедиям. у меня есть один очень любимый отечественный фильм, советский. думаю многие кто смотрел и читал проливали слезы, но к великому сожалению на носителе не имеется:(

zaqwsxcde 07.05.2008 19:38

[quote=Булька]блин вот вы монстры! я ся ощущаю инопланетянином! видимо совсем не то смотрю...[/quote]
Аналогично :) Я вон только и угадываю наши фильмы :)

[quote=Булька]у меня такое чувство, что смотрю я сплошную хрень! я больше по ужастикам и немного камедиям. у меня есть один очень любимый отечественный фильм, советский. думаю многие кто смотрел и читал проливали слезы, но к великому сожалению на носителе не имеется:([/quote]
Чего за фильм - у нас на форуме люди добрые - может у кого есть и поделятся или зальют куда-нить для скачивания ;)

zaqwsxcde 07.05.2008 19:45

Угадывайте :) Думаю быстро отгадаете - скрин совсем не сложный :)

mars 07.05.2008 21:57

[QUOTE=zaqwsxcde]Угадывайте :) Думаю быстро отгадаете - скрин совсем не сложный :)[/QUOTE]
Скрин может и несложный,однако фильм незнакомый. :)

Пчелка 08.05.2008 01:37

[QUOTE=mars]Скрин может и несложный,однако фильм незнакомый. :)[/QUOTE]
Да, да
требуем продолжение банкета!:bp:

EAG 08.05.2008 10:26

[QUOTE=zaqwsxcde]Угадывайте :) Думаю быстро отгадаете - скрин совсем не сложный :)[/QUOTE]
Это загадка на внимательность что-ли:ap: . На предыдущих страницах я писал что иду на этот фильм. Фильм, кстати отличный, приближен к реальности и глав.герой шутит удачно весь фильм:bf: . Вообщем советую к просмотру, желательно на большом:ay: , а то экранкой испортите себе впечатление. Это фильм "Железный человек".:ay:

zaqwsxcde 08.05.2008 12:02

[QUOTE=EAG]Это загадка на внимательность что-ли:ap: . На предыдущих страницах я писал что иду на этот фильм. Фильм, кстати отличный, приближен к реальности и глав.герой шутит удачно весь фильм:bf: . Вообщем советую к просмотру, желательно на большом:ay: , а то экранкой испортите себе впечатление. Это фильм "Железный человек".:ay:[/QUOTE]
Значит тест на внимательность я-то как раз и не прошел, не видел помню твоего такого поста. Ну а фильм правильно назвал, конечно :)

EAG 08.05.2008 15:40

Вот относительно легкая загадка. Дерзайте дамы и господа.

zaqwsxcde 08.05.2008 15:47

[quote=eag]Вот относительно легкая загадка. Дерзайте дамы и господа.[/quote]
Это ".а.и.... .а..а" :) Но называть целиком не буду - просто сейчас пока скрины не с чего делать и некогда :) Ну а остальным это пусть как подсказка будет :)

EAG 09.05.2008 17:56

[quote=eag]Вот относительно легкая загадка. Дерзайте дамы и господа.[/quote]
Где же вы где отгадывающие...

mars 09.05.2008 20:37

Я не смотрел этот фильм поэтому даже подсказка мне ни о чем не говорит.Хотя думаю даже тем кто смотрел "..а....и....аа" мало чем поможет.:bj:Если только фильм не называется "Немая девочка просится на горшок покакать":bj: :bj:

EAG 09.05.2008 20:53

[QUOTE=mars]Я не смотрел этот фильм поэтому даже подсказка мне ни о чем не говорит.Хотя думаю даже тем кто смотрел "..а....и....аа" мало чем поможет.:bj:Если только фильм не называется "Немая девочка просится на горшок покакать":bj: :bj:[/QUOTE]
Игра становится на поле чудес похожа я смотрю:ap:

zaqwsxcde 10.05.2008 15:41

[QUOTE=mars]Я не смотрел этот фильм поэтому даже подсказка мне ни о чем не говорит.Хотя думаю даже тем кто смотрел "..а....и....аа" мало чем поможет.:bj:Если только фильм не называется "Немая девочка просится на горшок покакать":bj: :bj:[/QUOTE]
Марсыч, есть небольшое отличие. Я просто выбрал те буквы, по которым не станет понятно сразу же название фильма, а на месте остальных букв поставил точки. А вот та белеберда, которую ты написал действительно похожа на "девочку" :p
Ладно, чего-то застопорилось. ЕАГ загадывал "Лабиринт Фавна".
Ну а я загадаю как всегда простенький фильм:)

mars 10.05.2008 23:19

[QUOTE=zaqwsxcde]Марсыч, есть небольшое отличие. Я просто выбрал те буквы, по которым не станет понятно сразу же название фильма, а на месте остальных букв поставил точки. А вот та белеберда, которую ты написал действительно похожа на "девочку" :p
Ладно, чего-то застопорилось. ЕАГ загадывал "Лабиринт Фавна".
Ну а я загадаю как всегда простенький фильм:)[/QUOTE]
Зак,когда-то я тебе говорил-будь попроще...Это шутка-юмор был,э-э!:ag:

zaqwsxcde 11.05.2008 02:37

[QUOTE=mars]Зак,когда-то я тебе говорил-будь попроще...Это шутка-юмор был,э-э!:ag:[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]марсыч[/COLOR][/B], тебе как ответить в моем стиле или нормально?:)
Если нормально, то я и так понимю где шутки, это я тебе в очередной раз к тому, чтобы внимателней цитировал :) Можешь считать, что давно тебя не "пинал", вот и попинать решил от нечего делать :aq:
А в моем стиле я тебе так скажу: шутить надо так, чтобы все понимали и без "Это шутка-юмор был" :aq:

mars 11.05.2008 03:10

Так ты один и не понимаешь обычно,все остальные вроде догоняют.:be:

zaqwsxcde 11.05.2008 03:54

[QUOTE=mars]Так ты один и не понимаешь обычно,все остальные вроде догоняют.:be:[/QUOTE]
Правда? А по-моему ты, как обычно, не понимаешь/не читаешь чего тебе пишут :)

mars 11.05.2008 12:38

[QUOTE=zaqwsxcde]Правда? А по-моему ты, как обычно, не понимаешь/не читаешь чего тебе пишут :)[/QUOTE]Началось в колхозе утро...:au: Далее сказку про невнимательность и белого бычка продолжай в одиночку.:bl:

EAG 11.05.2008 17:48

Это "Звездные войны". Какая часть не помню

EAG 11.05.2008 21:49

[QUOTE=EAG]Это "Звездные войны". Какая часть не помню[/QUOTE]
Так что мне уже моно загадывать, ребята и девчата?:ap:

mars 11.05.2008 22:03

[QUOTE=EAG]Так что мне уже моно загадывать, ребята и девчата?:ap:[/QUOTE]
А тебе не хватило уже дискуссий по этому поводу?Что непонятно там было?

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +5.