Вложений: 3
[QUOTE=mars]Давай мэтр,загадывай,тебе равных нет.:bi: Случайно под ником ЕАГ не скрывается один из академиков киноисскуств?:ap:[/QUOTE]
Я не мэтр - просто я киноман со стажем:ah: Вот один из свежих фильмов, который я:korol: посмотрел, отгадывайте |
Ура! Успел! Это Враг государства № 1, Винсент Кассель. Я тоже хотел его загадать, даже скрины понаделал. Обещают продолжение скоро выпустить
|
[QUOTE=Andrew181]Ура! Успел! Это Враг государства № 1, Винсент Кассель. Я тоже хотел его загадать, даже скрины понаделал. Обещают продолжение скоро выпустить[/QUOTE]
Правильно! :bi: Продолжение уже вышло! Загадывай:wink: З.Ы. Фильм, кстати по моему мнению, так себе - ничего особенного. |
Вложений: 4
Вот моя загадка
|
Ну форумчане, ну дорогие, ДАВАЙТЕ же поактивнее!!!
|
[QUOTE=Andrew181]Ну форумчане, ну дорогие, ДАВАЙТЕ же поактивнее!!![/QUOTE]
Давай сюжет рассказывай,а то застрянем опять..:ae: |
Вложений: 2
А вот так?
Содержание. Третья часть фильма о крутом водиле. На сей раз ему нужно доставить из точки А в точку Б одну очень конапатую развратную девчонку, стрельба, погони, дорогие авто. |
[QUOTE=Andrew181]А вот так?
Содержание. Третья часть фильма о крутом водиле. На сей раз ему нужно доставить из точки А в точку Б одну очень конапатую развратную девчонку, стрельба, погони, дорогие авто.[/QUOTE] Кхе,ну после слов о третьей части о водиле скрин с Джейсоном Стетхемом уже была лишней,загадка перестала быть загадкой..:ag: Не смотрел "Перевозчик 3" принципиально,уже на второй части было неинтересно,но стопудово об этом фильме идет речь,так?:bf: |
Марс, ТЫ ПРАВ! Загадывай
|
Вложений: 2
Вот такая легкотня..:ap:
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +5. |