Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Hardcore Amateurs (vids) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=21)
-   -   Только хардкор! снятый в 3gp формате (мобильный) (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=3499)

mars 02.03.2010 11:44

Вложений: 2
Расклячил жену.:ag:

ra691 04.03.2010 03:31

Вложений: 4
На первом минетик с финалом на втором тела мастурбирует. Ну как же она блин орет уххххххх у мертвого поднимется:ap:

mars 12.03.2010 22:25

Вложений: 2
минетец на кухне.

chek304 06.04.2010 19:29

Вложений: 8
2-ва по теме

zaqwsxcde 19.04.2010 14:00

[QUOTE=As570]MOBIL CHOK VIDEO-8.rar
52.71 Мб
40 VIDEO

[/QUOTE]
Да, я понимаю, что проще дать ссылку и больше не заморачиваться, я уже молчу, что скринов меньше чем роликов, но как минимум половина не в тему. Поэтому сношу, даже Марсыча дожидаться не буду

As570 23.04.2010 16:55

[QUOTE=zaqwsxcde]Да, я понимаю, что проще дать ссылку и больше не заморачиваться, я уже молчу, что скринов меньше чем роликов, но как минимум половина не в тему. Поэтому сношу, даже Марсыча дожидаться не буду[/QUOTE]

40 видео-40 скринов !!!!!!!!!!!!!!!!!! На один этот форум????????????
ха-ха-ха

Да проще заставлять юзеров заливать по 20 кб видео на форум и таким способом хоть както пытаться поддерживать УПАВШУЮ НИЖЕ ПЛИНТУСА посещаемость некогда подававшего надежды ресурса

Одноко не получается, да?

Stronglove 23.04.2010 17:38

[QUOTE=As570]40 видео-40 скринов !!!!!!!!!!!!!!!!!! На один этот форум????????????
ха-ха-ха

Да проще заставлять юзеров заливать по 20 кб видео на форум и таким способом хоть както пытаться поддерживать УПАВШУЮ НИЖЕ ПЛИНТУСА посещаемость некогда подававшего надежды ресурса

Одноко не получается, да?[/QUOTE]
Ну и нафига ты так? Во-первых, я лично хочу знать что качаю, на угад как-то не хочется, трафик все-таки не резиновый и денег стоит. А потом, правила придуманы не просто так, а для облегчения жизни таких же юзеров как ты и я, и диктуются они опытом, а не прихотями руководства. А вообще- как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не лезут. И не тебе права качать, зарегистрировался в 2006 и аж 38 сообщений за все время, люди намного больше пользы форуму приносящие как - то не жалуются, правила соблюдают, а ты типа особенный или как?

zaqwsxcde 25.04.2010 16:44

[QUOTE=As570]40 видео-40 скринов !!!!!!!!!!!!!!!!!! На один этот форум????????????
ха-ха-ха

Одноко не получается, да?[/QUOTE]
Да, знаете, это хорошо, что посещаемость среди таких как Вы, не умеющих читать снизилась. Я сказал, что скрины - это не главное. Но Вам же лень прочитать - главное повопить. А посещаемость...хм...я бы мог сказать, что вобщем-то у нас никода не было целью повысить посещаемость любой ценой...мог бы но не скажу, потому что посещаемость стала гораздо выше.
Про 20 кб вобще бред какой-то
А уж про заставлять...никто тут никого ничего не может заставить делать. Есть правила. Выполняйте и оставайтесь, не выполняйте - прощаемся. Но заставлять никого что-то делать не собираемся

P.S. Дать ссылку на 40 видео, из которых половина не подходит даже разделу, а еще часть не подходит тематике форума и считать это крутым достижением? Вот уж и правда "ха ха ха"

Гунька 29.05.2010 01:04

Вложений: 1
[QUOTE=Гунька]Жаль я эту козу уже видел гдето[/QUOTE]
А вот нашёл это что есть у меня:ah:

zaqwsxcde 29.05.2010 17:26

[QUOTE=Гунька]А вот нашёл это что есть у меня:ah:[/QUOTE]
Здорово, конечно, что решили активно поучаствовать, но во-первых, неплохо бы скрины делать к видео, пусть и небольшому. А во-вторых, не нужно размещать материал в первой попавшейся теме, для 3gp есть отдельная тема, вот эта, сюда и нужно было заливать

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +5.