[quote=eag]Это "Хранители"?[/quote]
Правильно, загадывай! |
[QUOTE=zaqwsxcde]Да-да, согласен. Давайте каждый загадает по 10 загадок, потов каждый ответивший не дождавшись ответа прав он или нет тут же загадывает свою загадку, получим пару десятков скринов вперемешку, с полусотней правильных и не правильных ответов.
Ну чего вы? Будет сидеть тут 10-20 человек - и правила менять не нужно. а будет 2-3. так и будут как Герда сказала сами себе загадывать и отгадывать. вот такое мое мнение. А решать все равно Буле. как модеру и Марсычу, как начинателю данной темы[/QUOTE] Игру придумал не я,позаимствовал её с одного знакомого форума,правила продуманы и не вижу смысла что-то переделывать,замечания Зака это показывают наглядно,давайте оставим так как есть.Если играющие есть и они хотят играть,то игра будет продолжаться. |
Вложений: 2
[QUOTE=SlavoK]Правильно, загадывай![/QUOTE]
Вот моя загадка |
[quote=eag]Вот моя загадка[/quote]
"Операция валькирия"? |
[QUOTE=mars]"Операция валькирия"?[/QUOTE]
Правильно, загыдывай:ay: |
[QUOTE=EAG]Правильно, загыдывай:ay:[/QUOTE]
Зная Марсика, это будет принепременно кровавый ужастик!:BASH: |
Вложений: 1
[QUOTE=Герда]Зная Марсика, это будет принепременно кровавый ужастик!:BASH:[/QUOTE]
А я то наивный надеялся что если не буду заметен пару месяцев слух о моей кровожадности затихнет!:ap: Ан нет,первая в мире сотрудница МЧС Герда не позволит это!:ag: [LEFT]А скрин вроде как несложный...хотя с другой стороны,вариантов может быть много..в общем если что говорите,дам ещё картинок.[/LEFT] |
[QUOTE=mars]А я то наивный надеялся что если не буду заметен пару месяцев слух о моей кровожадности затихнет!:ap: Ан нет,первая в мире сотрудница МЧС Герда не позволит это!:ag: [LEFT]А скрин вроде как несложный...хотя с другой стороны,вариантов может быть много..в общем если что говорите,дам ещё картинок.[/LEFT][/QUOTE]
То, что я Первая в мире, не сомневаюсь...:wink: Но под буковками М, Ч, и С что у Вас скрыто?? Кстати, я не говорила о Вашей кровожадности...а лишь о наклонности к жустикам в выборе фильмов |
[QUOTE=Герда]То, что я Первая в мире, не сомневаюсь...:wink:
Но под буковками М, Ч, и С что у Вас скрыто?? Кстати, я не говорила о Вашей кровожадности...а лишь о наклонности к жустикам в выборе фильмов[/QUOTE]Да я не о тебе лично,о твоем нике.Она ж помчалась пацана спасать,стопудово кумир детства С.Шойгу. |
[QUOTE=mars]Да я не о тебе лично,о твоем нике.Она ж помчалась пацана спасать,стопудово кумир детства С.Шойгу.[/QUOTE]
О, весьма интересный мужчина:as: |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +5. |