Вложений: 6
фильм действительно про псов...пока скрины делала прослезилась:ah:
|
[QUOTE=Булька]фильм действительно про псов...пока скрины делала прослезилась:ah:[/QUOTE]
Черт побери, я специально поехал домой посмотреть на диск. "Снежные псы" епрст.....там ещё где их забыли....может у меня пиратская версия просто!!! :ag: :ag: :ag: |
фуф надеюсь успела и никто не видел..это не совсем то о чем ты говоришь.. спецом залезла в инет, ты имеешь ввиду комедию с негром, а я мелодрамму без негра.:be: сама вот чуть не запуталась... так что не считается:ae:
|
Вложений: 3
черт я уже сам запутался....хахахахахаа:bj: извините…… ну ладн я спорить не буду ты права....но я уже подготовил кадры из фильма!!!!:bo: Был на нем кстать в кино, мало экшена, но фильм стоит поглядеть! :wink:
А твой фильм наз. "снежный плен":bj: :bj: :bj: пардон Буль ой реву :bj: :bj: :bj: |
Ой, какая парочка забавная!
|
[QUOTE=Sergo123]черт я уже сам запутался....хахахахахаа:bj: извините…… ну ладн я спорить не буду ты права....но я уже подготовил кадры из фильма!!!!:bo: Был на нем кстать в кино, мало экшена, но фильм стоит поглядеть! :wink:
А твой фильм наз. "снежный плен":bj: :bj: :bj: пардон Буль ой реву :bj: :bj: :bj:[/QUOTE] эм... может быть Ларго Винч... но меня гложат сомнения...(кстати в моем варианте фильм "Белый плен":ag: ) |
Да это действительно "Ларго Винч". Молодец! ))))
|
Вложений: 6
[QUOTE=Sergo123]Да это действительно "Ларго Винч". Молодец! ))))[/QUOTE]
да.... надо же, я думала что ошиблась. ну да ладно...вот вам от меня жутик:bm: прикольный, мне понра:ay: |
[QUOTE=Булька]да.... надо же, я думала что ошиблась. ну да ладно...вот вам от меня жутик:bm: прикольный, мне понра:ay:[/QUOTE]
Это "Полуночный экспресс". Отличный фильм :ay: |
да, это он:ad:
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +5. |