Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Sexy Amateurs (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=28)
-   -   Русские,частные,с лицами (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=162)

EAG 31.01.2009 15:06

[QUOTE=Dollydan]Вроде русская... хотя Марсу виднее:ag:[/QUOTE]
Русская, русская,:ay: как ковры совковые в комнате - можешь не сомневаться.

mars 01.02.2009 00:04

[QUOTE=EAG]Русская, русская,:ay: как ковры совковые в комнате - можешь не сомневаться.[/QUOTE]
Гы,я тоже часто по коврам определяюсь!:ag: Хотя,можете не верить,но на иностранных аматерках нередко тоже видел.Вот по всему ясно что не наша и обстановка и плакаты на стене,бывает книги корешками видны,а на полу блин лежит такой турецкий ковер с нашего рынка!:bj: :ag:

zaqwsxcde 01.02.2009 05:53

[QUOTE=mars]Гы,я тоже часто по коврам определяюсь!:ag: Хотя,можете не верить,но на иностранных аматерках нередко тоже видел.Вот по всему ясно что не наша и обстановка и плакаты на стене,бывает книги корешками видны,а на полу блин лежит такой турецкий ковер с нашего рынка!:bj: :ag:[/QUOTE]
То лежит :) а вот на стенку вешать у них вроде не принято, это наше, азиатское :))))

nazi krim 01.02.2009 13:06

[QUOTE=zaqwsxcde]То лежит :) а вот на стенку вешать у них вроде не принято, это наше, азиатское :))))[/QUOTE]
не ну чего, вон турки, татары тоже вешають)) да и в америке, прада наши, совковые, вешают)

zaqwsxcde 02.02.2009 05:23

[QUOTE=nazi krim]не ну чего, вон турки, татары тоже вешають)) да и в америке, прада наши, совковые, вешают)[/QUOTE]
Я и сказал :) Азиатское :) Или ты думаешь турки и татары - европейцы?:)))

mars 03.02.2009 02:09

[QUOTE=zaqwsxcde]Я и сказал :) Азиатское :) Или ты думаешь турки и татары - европейцы?:)))[/QUOTE]Ребят,татар не трогайте.:)У нас последние лет пять редко у кого ковры на стене увидеть можно,поверьте на слово.:)

Dollydan 03.02.2009 13:32

Вложений: 12
Ковры, ковры...

Dollydan 03.02.2009 16:13

Вложений: 10
[QUOTE=Dollydan]А ничего вроде как[/QUOTE]
Продолжение ее же

zaqwsxcde 03.02.2009 20:58

[QUOTE=mars]Ребят,татар не трогайте.:)У нас последние лет пять редко у кого ковры на стене увидеть можно,поверьте на слово.:)[/QUOTE]
Ну чего ты как дите, а?:))) Да-да, татары не при чем. нет совсем не от них и подобных кочевников пошло это :) А водку не русский Менделеев придумал, честно, последние лет 5 многие всякие конъяки предпочитают и виски :))))

mars 04.02.2009 12:18

[QUOTE=zaqwsxcde]Ну чего ты как дите, а?:))) Да-да, татары не при чем. нет совсем не от них и подобных кочевников пошло это :) А водку не русский Менделеев придумал, честно, последние лет 5 многие всякие конъяки предпочитают и виски :))))[/QUOTE]
Так я не в качестве обиды за свою нацию сказал,чего ты?:)Я как бы просветил о изменениях в быте за последние десяток лет в одной из суверенных республик.:ag:

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +5.