А чего погорячился ?!
Она мне тоже нравится, но сказал, как есть. По возрасту она уже не первой свежести.:) А если учесть сколько молодёжи в Голливуде сейчас.... :p :) |
Молодежь-пыль.... За пару лишних сотен тысяч любая титьки развернет (хотя только что строила из себя девочку-паиньку и недотрогу)... а эта девочка иначе... она никгода не скрывала ничего.... снималась потому что у нее есть... пардон было что показать..... Это секс-символ поколения..... половина мужского населения земли с 12 до 16 засыпали дергая кулачком на эту красавицу.... Вспомни инстинкт... вспомни щепку.... да что угодно.... это моя богиня....
|
Да богиня, богиня!
Согласен полностью ! Только не волнуйся так. :) |
А-а-а!!!! Прочувствовал?:):):)
|
[QUOTE=Shuramon]Молодежь-пыль.... За пару лишних сотен тысяч любая титьки развернет (хотя только что строила из себя девочку-паиньку и недотрогу)... а эта девочка иначе... она никгода не скрывала ничего.... снималась потому что у нее есть... пардон было что показать..... Это секс-символ поколения..... половина мужского населения земли с 12 до 16 засыпали дергая кулачком на эту красавицу.... Вспомни инстинкт... вспомни щепку.... да что угодно.... это моя богиня....[/QUOTE]
Можете начинать закидывать меня тухлыми помидорами: я НЕ ВИДЕЛ инстинкт:) Ни первый ни второй:) Второй воообще не видел, а первый кусками:) |
ЧТо я могу сказать..... посмотри...
|
[QUOTE=Shuramon]ЧТо я могу сказать..... посмотри...[/QUOTE]
Ну что я могу ответить:) посмотрю, на компе уже давно есть, но руки, точнее глаза не доходят:) |
Это ты точно заметил... У нас в свое время шутка была...:
-Я тут себе новую кассету спорнухой купил... -Ну икак, посмотрел? -Да что-то руки не доходят... Вот такой вот КВН:) |
Вложений: 6
Ну и бог с ним.... не будем отходить от темы...
Сегодня в обойме: Доктор Куин-женщина врач... Кристина Ричи Мисс удар с левой Синтия Ротрок Тиа Каррере |
Вложений: 3
Крутата... но я в старину ударюсь... хотя так не так давно это было...
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +5. |