[quote=путник]клипы -супер!!!!!!!!!! с удовольствием посмотрел!!!!!!! твоя подруга неподражаема!!![/quote]
Ага. клевая деваха. Без комплексов:-) Приколы разные любит. |
Еще клипчик.
Работа Ксюши по вебкамере. Мы с ней пива напились. И она мне в карты проигралась на желание. Вот я и пожелал, чтоб она без денег на халяву показала себя клиенту. :-) Смотрите! Прикольно!!! Адрес вот. Качайте.
[url]http://www.homedisc.ru/ksycha/sayt/video/webkamera.wmv[/url] Обьем файла 7.6мега. |
А трах снимать пробовал...?
|
[QUOTE=-kosta-]А трах снимать пробовал...?[/QUOTE]
Пробовал. Я же вылаживал где то выше. |
[QUOTE=gomosis]не качается[/QUOTE]
Как это не качаеться????? У всех качаеться у тебя нет. :-) Попробуй еще раз. |
[QUOTE=zivotik]Вот спасибо за любовь:-)
Ну как ролики? Хороши? :-)[/QUOTE] Так я про твои ролики с ксюшей, всегда положительно отзывался ;) |
[QUOTE=zivotik]Как это не качаеться????? У всех качаеться у тебя нет. :-) Попробуй еще раз.[/QUOTE]
Да не заморачивайся:) Человек просто посты набирал, чтобы доступ к ссылкам получить |
[QUOTE=zaqwsxcde]Да не заморачивайся:) Человек просто посты набирал, чтобы доступ к ссылкам получить[/QUOTE]
Это как посты набирал???? Поясни. А то я тупой:-) На кой они ему енти посты сдались? Че с ними делают? И какой доступ и к каким ссылкам? |
Скриншоты к роликам.
Вложений: 7
Это любительское. Но не мое. Лет 10 назад прислали мне по переписке, одна семейная пара. Не помню уже и откуда они.
|
Еще ролики.
Вложений: 13
Та же пара. Продолжение.
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +5. |