Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   просто поделиться (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1209)

Булька 08.12.2006 17:22

блин пока мыла машину утопила в ведре телефон:(

Тата 08.12.2006 17:52

[quote=Булька]блин пока мыла машину утопила в ведре телефон:([/quote]

Буль, не расстраивайся!! у меня его вообще нет, вот по сегодняшний день ходила с подружкиным, а теперь она его забирает(((:(
я тоже теперь без связи(((хех...

Тата 08.12.2006 17:53

[QUOTE=Булька]блин пока мыла машину утопила в ведре телефон:([/QUOTE]

кстати, ты его главное не включай...пазбери и хорошенько просуши несколько дней...по идеи должен разаработать!!!так что может все нормуль будет!:p

Булька 08.12.2006 18:14

[QUOTE=Тата]кстати, ты его главное не включай...пазбери и хорошенько просуши несколько дней...по идеи должен разаработать!!!так что может все нормуль будет!:p[/QUOTE]

да он у меня своей жизнью теперь живет, вибрирует блин:D сушится а там посмотрим, все через одно место

zaqwsxcde 09.12.2006 06:11

[QUOTE=Тата][SIZE="6"][COLOR="black"][COLOR="Magenta"]Многоуважаемый Zaqwsxcde!![/COLOR][/COLOR]![/SIZE]
Мы все хотим, без исключенья
Вам всяких всячин пожелать:
Удачи, счастья и везенья, И никогда не унывать
Чтоб выпадал билет счастливый,
Чтоб отпуск не был ваш дождливым,
Больших успехов на работе,
И у начальства быть в почете! :D
еще желаю никогда не унывать, победу трудную в борьбе завоевать, здоровья, счастья и всячечких благ!!! забыла, еще денег много!!!:p

(открытка - это намек :p :rolleyes: )[/QUOTE]
Ой...я тебя тоже ббоюсь. Откуда у тебя моя фотка? я же не высылал вроде?

zaqwsxcde 09.12.2006 06:13

[quote=Булька]неважно как, главное внимание! кстати ты был первый;)[/quote]
Даже раньше мужа? ;)

zaqwsxcde 09.12.2006 06:15

[QUOTE=Тата]ой, какой ты у нас молоденький))) думала старше:p
получается я "старуха" уже:o[/QUOTE]
Да мне во всех форумах/чатах пытаются постоянно под 35-40 лет дать:) Я что уже брюжжать начинаю?:)

zaqwsxcde 09.12.2006 06:18

[quote=Булька]да он у меня своей жизнью теперь живет, вибрирует блин:d сушится а там посмотрим, все через одно место[/quote]
Буль, а ты подумай, что лучше: телефон, какие есть у всех, или маленький аккуратный вибратор, замаскированый под телефон?:))))))

zaqwsxcde 09.12.2006 06:20

Ребят всем спасибо за поздравления, сорри, что с опозданием благодарю, я все читал, но ответить времени не было:(

admin 09.12.2006 06:48

С телефонами беда....намочил свой случайно в пиве... так и не заработал......
zaqwsxcde: к поздравлениям если не поздно то спешу присоединиться:)
Кстати...как бы тебе научиться соединять свои мудрые посты в одном сообщении:)

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +5.