блин пока мыла машину утопила в ведре телефон:(
|
[quote=Булька]блин пока мыла машину утопила в ведре телефон:([/quote]
Буль, не расстраивайся!! у меня его вообще нет, вот по сегодняшний день ходила с подружкиным, а теперь она его забирает(((:( я тоже теперь без связи(((хех... |
[QUOTE=Булька]блин пока мыла машину утопила в ведре телефон:([/QUOTE]
кстати, ты его главное не включай...пазбери и хорошенько просуши несколько дней...по идеи должен разаработать!!!так что может все нормуль будет!:p |
[QUOTE=Тата]кстати, ты его главное не включай...пазбери и хорошенько просуши несколько дней...по идеи должен разаработать!!!так что может все нормуль будет!:p[/QUOTE]
да он у меня своей жизнью теперь живет, вибрирует блин:D сушится а там посмотрим, все через одно место |
[QUOTE=Тата][SIZE="6"][COLOR="black"][COLOR="Magenta"]Многоуважаемый Zaqwsxcde!![/COLOR][/COLOR]![/SIZE]
Мы все хотим, без исключенья Вам всяких всячин пожелать: Удачи, счастья и везенья, И никогда не унывать Чтоб выпадал билет счастливый, Чтоб отпуск не был ваш дождливым, Больших успехов на работе, И у начальства быть в почете! :D еще желаю никогда не унывать, победу трудную в борьбе завоевать, здоровья, счастья и всячечких благ!!! забыла, еще денег много!!!:p (открытка - это намек :p :rolleyes: )[/QUOTE] Ой...я тебя тоже ббоюсь. Откуда у тебя моя фотка? я же не высылал вроде? |
[quote=Булька]неважно как, главное внимание! кстати ты был первый;)[/quote]
Даже раньше мужа? ;) |
[QUOTE=Тата]ой, какой ты у нас молоденький))) думала старше:p
получается я "старуха" уже:o[/QUOTE] Да мне во всех форумах/чатах пытаются постоянно под 35-40 лет дать:) Я что уже брюжжать начинаю?:) |
[quote=Булька]да он у меня своей жизнью теперь живет, вибрирует блин:d сушится а там посмотрим, все через одно место[/quote]
Буль, а ты подумай, что лучше: телефон, какие есть у всех, или маленький аккуратный вибратор, замаскированый под телефон?:)))))) |
Ребят всем спасибо за поздравления, сорри, что с опозданием благодарю, я все читал, но ответить времени не было:(
|
С телефонами беда....намочил свой случайно в пиве... так и не заработал......
zaqwsxcde: к поздравлениям если не поздно то спешу присоединиться:) Кстати...как бы тебе научиться соединять свои мудрые посты в одном сообщении:) |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +5. |