Вложений: 6
А мне, к вам - дальше всех.
Вот блин... :( |
Вложений: 2
наверно они очень сильно устали :)
|
[quote=Лёвушка]А я предлагаю уехать в Питер!
Это поможет основному коллективу из Москвы познакомиться поближе в паровозе и в Питере самое класное пиво моего любимого сорта " Пауланер". У меня даже именная кружка есть в ресторане Пауланер в гостинице Пулковскя.[/quote] Это предложение самое ценное, но вырваться постораюсь... чтоб утром в Москве, а вечером на поезд в Питер... хотя у нас весной хорошо.... и летом тоже!!! |
[QUOTE=Shuramon]Это предложение самое ценное, но вырваться постораюсь... чтоб утром в Москве, а вечером на поезд в Питер... хотя у нас весной хорошо.... и летом тоже!!![/QUOTE]
Я бы тоже с удовольствием сгонял в Питер, НО я думаю проще одного Шурамона вызвать в Москву, чем всем желающим отправится в Питер:( |
[QUOTE=zaqwsxcde]Я бы тоже с удовольствием сгонял в Питер, НО я думаю проще одного Шурамона вызвать в Москву, чем всем желающим отправится в Питер:([/QUOTE]
Но с другой стороны в поезде все перезнакомились бы, как я это называю...:D |
[QUOTE=Shuramon]Но с другой стороны в поезде все перезнакомились бы, как я это называю...:D[/QUOTE]
А можем и на машинке (машинках) сгонять! По моему дешевле обойдётся! |
Забавненько
|
[QUOTE=yes]Забавненько[/QUOTE]
А ваш то пост какой смешной.....обхохочешься! Что Вы, уважаемый ДА, нашли забавненького? Фотографии? Или наш разговор по поводу Питера? |
[quote=Лёвушка]А ваш то пост какой смешной.....обхохочешься!
Что Вы, уважаемый ДА, нашли забавненького? Фотографии? Или наш разговор по поводу Питера?[/quote] Я за Питер глаз порву!!!! Лев вы не возражаете, что без очереди? |
Вложений: 5
Так ! Стоп , ребята ! Вы уже не о том...
Вот о чём надо. Напоминаю ...:) :) ;) |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +5. |