И вообще я просто уточнил:) может человек хочет, чтобы мы с ним опытом поделились как это играть свадьбу или еще чего :d
|
Присоединюсь к поздравлениям! ГОРЬКО!!!!
|
[QUOTE=Crazy John]Присоединюсь к поздравлениям! ГОРЬКО!!!![/QUOTE]
Да было это уже. Теперь подарки дарить надо ! ;) :) |
[QUOTE=shao]Да было это уже.
Теперь подарки дарить надо ! ;) :)[/QUOTE] Правильно! Верной дорогой идете товарищи:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Правильно! Верной дорогой идете товарищи:)[/QUOTE]
Zaq-дружище и супруга твоя верная, вы может намекнёте чем одарить вас, а то я ещё с поиска новогодних подарков не отошёл :0) |
[QUOTE=Лёвушка]Zaq-дружище и супруга твоя верная, вы может намекнёте чем одарить вас, а то я ещё с поиска новогодних подарков не отошёл :0)[/QUOTE]
Так я бы знал, давно бы стал выпрашивать:)))))))))) |
придумал чем одарить!
бульке надо подарить надпись под ником:"Жена Zaqwsxcde"!ради такого случая постарался и имя хоть и запинаясь но написал полностью.а то чего zaq с гордостью носит второе звание,а про жену забыли?ну и запоздалые поздравления от меня,занят был,извиняюсь.:)
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Так я бы знал, давно бы стал выпрашивать:))))))))))[/QUOTE]
я в этом не сомниваюсь :0) |
А если серьёзно, подумайте с админом может правда какуюнть хрень купим чтобы наш форум ещё лучше стал, а вам как подарок зачтётся
|
[quote=Лёвушка]А если серьёзно, подумайте с админом может правда какуюнть хрень купим чтобы наш форум ещё лучше стал, а вам как подарок зачтётся[/quote]
не навязывай:d лучше мне подари;) :d |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +5. |