Вложений: 17
Эти девушки здесь, думаю, будут в самый раз!:bp:
|
[QUOTE=горелка-2]Ну... не знаю!?:an: Тебе видней конечно:be: Но мне показалось что, в этой теме представлены девушки или пьяные или добровольно обнажившиеся, а в фото "девушкек с выставки" или "стендисток" так кажется их называют присутвует явный элемент посмотра, удачи "фотоохотника":cool:[/QUOTE]
хы-хы:) Для пьяных тоже своя отдельная тема есть:) |
Вложений: 8
[QUOTE=zaqwsxcde]хы-хы:) :)[/QUOTE]
Однако, спорить с тобой трудно:BASH:, но опять попробую! Вот например, девушки представленные ниже - с одной стороны явный "Ups", а с другой "Party & Show", в какой теме размещять не понятно:be: , а была бы "у девушек с выставки" своя тема и никаких сомнений.:ay: |
[QUOTE=горелка-2]Однако, спорить с тобой трудно:BASH:, но опять попробую!
Вот например, девушки представленные ниже - с одной стороны явный "Ups", а с другой "Party & Show", в какой теме размещять не понятно:be: , а была бы "у девушек с выставки" своя тема и никаких сомнений.:ay:[/QUOTE] Ну было бы совсем непонятно ты бы и не разместил :) А раз смог разместить и выбрать тему, то значит сам понимаешь куда эти фотки выложить :aq: И правильно понимаешь ;) |
Вложений: 7
Не знаю насколько это частный, но эксгибиционизм точно!
|
[QUOTE=valefal]Не знаю насколько это частный, но эксгибиционизм точно![/QUOTE]
Хы:) Можешь потом опять на меня ругаться, что твои посты перношу, но мне кажется им тут место:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Хы:) Можешь потом опять на меня ругаться, что твои посты перношу, но мне кажется им тут место:)[/QUOTE]
Зак, не буду :) Я не ругаюсь никогда - мы просто пытаемся найти компромис и выработать общие правила! Просто не нашел вконец утонувшую тему. |
[QUOTE=valefal]Зак, не буду :)
Я не ругаюсь никогда - мы просто пытаемся найти компромис и выработать общие правила! Просто не нашел вконец утонувшую тему.[/QUOTE] Так я и не говорю что "со злом" ругаться:) Мы вроде так никогда с тобой не ругались и надеюсь не будем. Тему, наверное и правда, не легко было бы найти, я-то просто многие темы на память помню, что существуют где-то :)))))) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Мы вроде так никогда с тобой не ругались и надеюсь не будем. [/QUOTE]
Будете,куда вы денетесь.:ag: |
Вложений: 14
Пиво с креведкой:ag:
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +5. |