Вложений: 13
Тэкс...как вижу ценители темы не появляются на форуме.И всё-таки продолжу,теперь более легкий вариант,минимум обнаженки,максимум эротизма!:bi:
|
[QUOTE=mars]Тэкс...как вижу ценители темы не появляются на форуме.И всё-таки продолжу,теперь более легкий вариант,минимум обнаженки,максимум эротизма!:bi:[/QUOTE]
Друже, тема-то "Мега Задницы", соответственно предпоследний пост вообще мало подходит, а последний с большой натяжкой. может поэтому и "ценители" молчат?:) Мне кажется подобные фотки лучше в будущем в разделе с полными размещать, но это личное мое мнение, а не мнение администратора форума :))) |
[QUOTE=zaqwsxcde Мне кажется подобные фотки лучше в будущем в разделе с полными размещать, но это личное мое мнение, а не мнение администратора форума :)))[/QUOTE]Да я согласен с тобой полностью!Я чё их сюда запихал?Там где полные...там ещё слово рашен есть...а мои куколки вроде как не наши...куда их?Может тему отдельно?Вроде лишне...
|
[QUOTE=mars]Да я согласен с тобой полностью!Я чё их сюда запихал?Там где полные...там ещё слово рашен есть...а мои куколки вроде как не наши...куда их?Может тему отдельно?Вроде лишне...[/QUOTE]
Не знаю:) Ты ж у нас признался, что гений - вот и думай :p |
[QUOTE=zaqwsxcde]Не знаю:) Ты ж у нас признался, что гений - вот и думай :p[/QUOTE]Так ты же скромно заметил что и ты от меня не очень отстал,попробуем вместе придумать?
|
Вложений: 11
Ну хоть и не мега задница у неё,но напрашивается именно сюда.Так настойчиво свою разверстую попу в объектив сует....:ag:
|
[QUOTE=mars]А как вам такая?Знаток пухлых,Серый,оцени...Она в отличие от выше залитых ещё и реально-домашняя!:bi:[/QUOTE
оценил спасибо всётаки любовь с бизнесом не перепутать выражение лица студийным красавицам не спозировать:be: хотя попы у них конечно дай бог:be: |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +5. |