[QUOTE=Булька]zaqwsxcde, я всегда знала что ты у меня умничка!!![/QUOTE]
[QUOTE=Лёвушка]Ни буду писать продолжение!
судя по "Спасибам" последнюю часть прочёл только мой дружище - Zaq! Продолжение я ему вышлю личкой! Вот![/QUOTE] Спасибоспасибоспасибоогромноечеловеческоеспасибо :p Гдепродоложениеистории ??!!! :eek: :p :) |
Плохиш
Вложений: 2
[COLOR="LemonChiffon"][SIZE="3"][I][FONT="Georgia"]Светлые у вас ребятки рассказы.. чистые :rolleyes: Порылся я в чуланах и нашёл свои старые слайды 20-летней давности.Вот таким был шалопаем в 13 лет.. над пионерками надругался :o [/FONT][/I][/SIZE][/COLOR]
|
Нда! Интересная тяга к каменным девчёнкам ....:p :)
А с живыми то , как ? :) |
[QUOTE=shao]Нда! Интересная тяга к каменным девчёнкам ....:p :)
А с живыми то , как ? :)[/QUOTE] [COLOR="Yellow"][I][FONT="Comic Sans MS"]C живыми ваще был атас! есть,что вспомнить.. Те два мухомора,что на картинках,это собственно я и мой лучший друг,который работал старшим пионервожатым.И каждое лето я оттопыривался в его пионерлагере на правах младшего брата:D [/FONT][/I][/COLOR] |
Вложений: 1
[quote=Булька]С инетом все ок. Просто мне удобно в кровати лежа под одеялом заходить на форум с телефона, чем сидеть за компом. :)[/quote]
Это тебе чтобы не скучно было одной в кровати |
Лев, нет слов! :)
|
[quote=Булька]Лев, нет слов! :)[/quote]
Остались одни жесты !!! :) Ух.....!!! |
[QUOTE=shao]Остались одни жесты !!! :)
Ух.....!!![/QUOTE] Рад что вам понравилось, друзья. На таком родном форуме, рядом с такими хорошими друзьями и пишется легко. Спасибо что вы рядом! |
[quote=Лёвушка]Рад что вам понравилось, друзья.
На таком родном форуме, рядом с такими хорошими друзьями и пишется легко. Спасибо что вы рядом![/quote] Лёв, тут идея возникла: может отдельную темку создать куда перенести весь рассказ обеденив все части в одно целое? Ей Богу, он этого заслуживает:) |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +5. |