Вложений: 16
Снова "военная" девченка
|
Вложений: 18
И мэдсестричка:wink:
|
[QUOTE][QUOTE=Крол][COLOR="Red"]А вот с тетенькой с сиськами и звездами на сосках, все хорошо... НО!!!!! Пистолет и звезды шерифа не есть УНИФОРМА...[/COLOR][/QUOTE]
Вот те раз... звезда шерифа это деталь униформы, точно такая же, как и строительная каска, чепчик горничной и т.п. :ae:[/QUOTE] Но уж очень маленькая что ли.... я могу одеть стетоскоп на член, сфоткать и сказать, что вот вам униформа... а еще могу клизьму в попинг засунуть и сказать, что это костюм пациента.... Вам такие фотки нравится будут? |
Вложений: 1
[QUOTE=Shuramon]Но уж очень маленькая что ли.... я могу одеть стетоскоп на член, сфоткать и сказать, что вот вам униформа... а еще могу клизьму в попинг засунуть и сказать, что это костюм пациента.... Вам такие фотки нравится будут?[/QUOTE]
ыыыыы!!! жесть |
[QUOTE=Shuramon]Но уж очень маленькая что ли.... я могу одеть стетоскоп на член, сфоткать и сказать, что вот вам униформа... а еще могу клизьму в попинг засунуть и сказать, что это костюм пациента.... Вам такие фотки нравится будут?[/QUOTE]
Давай. Сделай и выкладывай - пополним тему для девушек :aq: А в принципе, Шур, да ты хоть костюм космонавта одень, но мне таких фотки нравится не будут. Ну не люблю я фотки голых мужиков :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Давай. Сделай и выкладывай - пополним тему для девушек :aq:
А в принципе, Шур, да ты хоть костюм космонавта одень, но мне таких фотки нравится не будут. Ну не люблю я фотки голых мужиков :)[/QUOTE] Даже если я соски напамажу? |
[QUOTE=Shuramon]Даже если я соски напамажу?[/QUOTE]
Даже если красные труселя оденешь :) |
Вложений: 8
если было не взыщите
|
Вложений: 6
наши и не наши:bb:
|
Вложений: 8
Это я, почтальон Печкин, принес посылку для вашего мальчика :bj:
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +5. |