Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Vip Рокера (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=2370)

zaqwsxcde 12.03.2007 07:34

[QUOTE=ТЁМА]был и там и там, зато ШАУРМА оказалась вкуснее ШАВЕРМЫ:p[/QUOTE]
Господа, вобще-то тема немного о другом и вобще я предлагал ее давным давно закрыть
Может отдельную тему себе заведете, где будете обсуждать что лучше Москва, Питер или Рио?:( Чего прицепились, я живу в Москве, в Питере тоже жил и свадьба там же была. Я и Питер люблю (но это специфика моего порой слегка депрессивного настроя), но и Москва хороша. И вобще мне все города нравятся где я бывал. Думаете Омск, Новосибирск, Псков, Пермь хуже? В каждом городе своя прелесть

zaqwsxcde 12.03.2007 07:35

[quote=Булька]Поселок Пиздос-на-Болотах-под-Москвой! :)[/quote]
Совсем испортилась:( сначала цигарку в рот, теперь матюгается...эхь...

test33 12.03.2007 15:00

Заработало!!!!!
ждал я все,когда же все эти обсуждения городов достанут досточтимого zaqwsxcde (а).Свершилось.Roker,все же смог привлечь к себе пристальное внимание.Скандальная известность-то же известность.Молодец! Даже Булька материться начала.
Написано мной с позитивным настроением.

Shuramon 12.03.2007 16:33

[QUOTE=zaqwsxcde]Совсем испортилась:( сначала цигарку в рот, теперь матюгается...эхь...[/QUOTE]
(пропитым басом)Выпороть ее... вожжами на конюшне... и делов-то...
(пропитым фальцетом) Выпороть!!!!

shao 12.03.2007 20:25

[QUOTE=zaqwsxcde]Господа, вобще-то тема немного о другом и вобще я предлагал ее давным давно закрыть
Может отдельную тему себе заведете, где будете обсуждать что лучше Москва, Питер или Рио?:( Чего прицепились, я живу в Москве, в Питере тоже жил и свадьба там же была. Я и Питер люблю (но это специфика моего порой слегка депрессивного настроя), но и Москва хороша. И вобще мне все города нравятся где я бывал. Думаете Омск, Новосибирск, Псков, Пермь хуже? В каждом городе своя прелесть[/QUOTE]

Короче - тема о Рокере закрывается...:rolleyes:
Хотите продолжить о городАх - открывайте другую !

zaqwsxcde 13.03.2007 05:17

[QUOTE=test33]Заработало!!!!!
ждал я все,когда же все эти обсуждения городов достанут досточтимого zaqwsxcde (а).Свершилось.Roker,все же смог привлечь к себе пристальное внимание.Скандальная известность-то же известность.Молодец! Даже Булька материться начала.
Написано мной с позитивным настроением.[/QUOTE]
Да ваааще. Пользуются тем, что Буля добрая, а меня на форуме нет - вот и беспредельничают :D

zaqwsxcde 13.03.2007 05:19

[QUOTE=Shuramon](пропитым басом)Выпороть ее... вожжами на конюшне... и делов-то...
(пропитым фальцетом) Выпороть!!!![/QUOTE]
Я те выпорю! жАну не трогать, всех в угол поставлю, забаню в смысле:)

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +5.