Вложений: 2
Вот такая вот девушка в белой юбочке
|
Вложений: 4
Видео апсы никому не интересны? :( Даже такие вот "чулочные" ?;)
|
Вложений: 2
Попалось вот такое видео:ap: .
|
Вложений: 6
Еще три неплохих ролика :)
|
Вложений: 3
Я смотрю зрители подтянулись, ну тогда продолжу :)
|
Вложений: 4
снятых мной лично
|
[QUOTE=Petrovich8]снятых мной лично[/QUOTE]
Спасибо, только вот в двух роликах света нет совсем и ничего не видно :( Не знаю...стоит ли такие ролики выкладывать. Я бы не стал. А два ролика очень даже ничего, особенно первый ;) |
[QUOTE=Petrovich8]снятых мной лично[/QUOTE]
Petrovich8 , поделись опытом , как правильно самому снимать и чем лучше???? |
[QUOTE=vaz33]Petrovich8 , поделись опытом , как правильно самому снимать и чем
лучше????[/QUOTE] Ты для начала хотя бы определи "класс устройств", которыми ты хочешь снимать: мобила, фотик, видеокамера? А дальше уже можно и более подробно тебе ответить. Если не [B][COLOR="Red"]Petrovich8[/COLOR][/B], то я тебе смогу немного подсказать ;) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ты для начала хотя бы определи "класс устройств", которыми ты хочешь снимать: мобила, фотик, видеокамера? А дальше уже можно и более подробно тебе ответить. Если не [B][COLOR="Red"]Petrovich8[/COLOR][/B], то я тебе смогу немного подсказать ;)[/QUOTE]
Спасибо за ответ, с классом устройств как раз и проблемма....... я пробовал и телефон жороший (sonyEric) и камеру Sony c HDD, но сама ловля сюжетов и условия сьемки полный геморой...... вообщем наснимал коечто, а смотреть не возможно.... Сейчас присматриваюсь к камере Sony HDR-TG1, думаю она подойдет лучше всего, у нее шпионский размер и HD качество |
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +5. |