[QUOTE=mars]А при чем тут ревность?:be: Я вообще-то виртуальный муж,а сын я думаю реальнее некуда.:ap:[/QUOTE]
Гм… Марсик, то Ланселот имеет жену Артура , то Сслаг подазрительно рад рождению сына Були…Разве это мои слова и мысли??? !!! Может тебе не хватает женского тепла? Может тебя надо обнять??? |
[QUOTE=Герда]Гм… Марсик, то Ланселот имеет жену Артура , то Сслаг подазрительно рад рождению сына Були…Разве это мои слова и мысли??? !!!
Может тебе не хватает женского тепла? Может тебя надо обнять???[/QUOTE]Вот всё в тебе неплохо...кроме одного,напоминаешь спецкора программы "Максимум",:ag: те тоже везде грязную подоплеку ищут. |
[QUOTE=mars]Вот всё в тебе неплохо...кроме одного,напоминаешь спецкора программы "Максимум",:ag: те тоже везде грязную подоплеку ищут.[/QUOTE]
Помилуй!!! Что же грязного в женских объятиях!!:wink: |
Slavok, тебе спасибо за столь бурную реакцию, тронул... Честно. Будешь в наших краях, так без проблем- обмоем ножки:)
милый Марс, эм...я физически не смогу пойти на подобный обман, ни касаемо любимого человека, ни детки. Приезжай лучше, хи, мы тя с Гердой обнимем :) |
[QUOTE=Булька]Slavok, тебе спасибо за столь бурную реакцию, тронул... Честно. Будешь в наших краях, так без проблем- обмоем ножки:)
милый Марс, эм...я физически не смогу пойти на подобный обман, ни касаемо любимого человека, ни детки. Приезжай лучше, хи, мы тя с Гердой обнимем :)[/QUOTE] Ой как обнимем!!!:ae: |
"А мужики-то не знаю" (с)
Буля знает, видимо, но молчит - некогда :) Герда (Пчелка) с Днем Рождения! Желать ничего не умею.... |
[QUOTE=valefal]"А мужики-то не знаю" (с)
Буля знает, видимо, но молчит - некогда :) Герда (Пчелка) с Днем Рождения! Желать ничего не умею....[/QUOTE] Откуда ты все знаешь?:be: Если так! То я тоже поздравляю с днем рождения!:snack: |
Герда, желаю самого настоящего женского счастья! Здоровья, удачи, минимум невзгод и максимум позитива!!!
|
Нат,прими и мои душевные...не держи зла если что..так-то я пушистый,иногда тока если что не по мне-ершусь.:ah: :ag:
|
[QUOTE=mars]Нат,прими и мои душевные...не держи зла если что..так-то я пушистый,иногда тока если что не по мне-ершусь.:ah: :ag:[/QUOTE]
Спасибо, ребята!:as: Марсик ты о чем? Какое зло от тебя то? Да и вообще я злиться больше трех минут не умею… это так скучно! Обиды и зависть старят женщину…:ae: Валет, задал ты задачу… Вот призадумалась…что б не пожелать как в том анекдоте с рыбкой золотой: Мужик, у тебя все было! Пусть будет лучшее, настоящее и навсегда))):ad: |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +5. |