[QUOTE=valefal]Dollydan, дуэтом давай!
Кстати, тебе ходить - ты Марса количеством забил :)[/QUOTE] Господа, не будьте электровениками, давайте не так шустро? По-моему было вполне конкретное условие, которое Долли не выполнил, позвольте уж мне как задавшему условия определять победителя? И раз уж вы сами решили что вариант марса не подходит, то пытайтесь дальше :) долли, без обид, все круто у тебя получилось, просто ты ж понимаешь, что соль задания придумать рифму на слово звезда, а не выкрутится из ситуации :) не зря я написал что пишем двустишье. так что смекалка 5, стихосложение 5, выполнение задания 2 :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Господа, не будьте электровениками, давайте не так шустро? По-моему было вполне конкретное условие, которое Долли не выполнил, позвольте уж мне как задавшему условия определять победителя? И раз уж вы сами решили что вариант марса не подходит, то пытайтесь дальше :)
долли, без обид, все круто у тебя получилось, просто ты ж понимаешь, что соль задания придумать рифму на слово звезда, а не выкрутится из ситуации :) не зря я написал что пишем двустишье. так что смекалка 5, стихосложение 5, выполнение задания 2 :)[/QUOTE] А что, там нет рифм к слову "звезда"? Я не совсем понял суть претензии:be: |
Зак, ну вот чего тебе надо везде разрулить!
Правила ты формально не определил. Просил двустишья просил? Получил! Давай тогда определения двустиший, чтобы был эталон. У меня теоритических знаний нет в этой области. Да и ни у кого, я думаю, тоже. За исключением, возможно, тебя :) Согласен, что у Dollydan, двустишья не законченные логически (чувствую это, а как выразить не знаю...), у Марса они закончены, но тоже не то... Но мы-то и не считаем себя профессионалами. Давай уж определимся кто игру ведет: я ее завел, поддерживать пытаюсь, к твоим словам прислушиваюсь и на свой вкус, не слишком строго, определяю победителей... Но если хочешь - тебе все отдам :) p.s. А между тем в [URL="http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=37372&postcount=196"][B]одной ветке[/B][/URL] флудят... |
[QUOTE=valefal]Зак, ну вот чего тебе надо везде разрулить!
Правила ты формально не определил. Просил двустишья просил? Получил! Давай тогда определения двустиший, чтобы был эталон. У меня теоритических знаний нет в этой области. Да и ни у кого, я думаю, тоже. За исключением, возможно, тебя :) Согласен, что у Dollydan, двустишья не законченные логически (чувствую это, а как выразить не знаю...), у Марса они закончены, но тоже не то...: [/QUOTE] Ребята, я вообще на победу и не претендую. Мне главное - участие. Сказали - "ходи", я и пошел:ag: |
[QUOTE=Dollydan]А что, там нет рифм к слову "звезда"? Я не совсем понял суть претензии:be:[/QUOTE]
Не знаю, может это я не так твои тихи воспринимаю, но мое ощущение, что у тебя рифмуются постоянно вторые строчки, а не первая и вторая. Не знаю, может я не прав - тогда извиняюсь :) [QUOTE=valefal]Зак, ну вот чего тебе надо везде разрулить! Правила ты формально не определил. Просил двустишья просил? Получил! Давай тогда определения двустиший, чтобы был эталон. У меня теоритических знаний нет в этой области. Да и ни у кого, я думаю, тоже. За исключением, возможно, тебя :) Согласен, что у Dollydan, двустишья не законченные логически (чувствую это, а как выразить не знаю...), у Марса они закончены, но тоже не то... Но мы-то и не считаем себя профессионалами. Давай уж определимся кто игру ведет: я ее завел, поддерживать пытаюсь, к твоим словам прислушиваюсь и на свой вкус, не слишком строго, определяю победителей... Но если хочешь - тебе все отдам :) p.s. А между тем в [URL="http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=37372&postcount=196"][B]одной ветке[/B][/URL] флудят...[/QUOTE] Ну если уж говорить я определил условие "двустишьЕ" - одно :) я не везде разруливаю. Я в ассоциациях, например, говорю свое мнение, но ничуть на нем не настаиваю. Или как вы там говорите "отошел от генеральной линии" руководства игр и сразу стал неугоден? :aq: P.S. Значит если тебе жмут "спасибо" и пишут какие-то слова, то благодарность, а если мне, то флуд?:) [QUOTE=Dollydan]Ребята, я вообще на победу и не претендую. Мне главное - участие. Сказали - "ходи", я и пошел:ag:[/QUOTE] А я ж не тебе и говорю:) "Пусть жираф, был не прав Но виновен не жираф, А тот, кто кринул из ветвей: Жираф большой. Ему видней" (с) А в принципе, мне вариант Марса нравится. Ему бы я и отдал звание "поэта", "по условиям" анекдота :) P.S. Чтобы не спрашивали что за анекдот: "Вы поэт, если знаете больше одной рифы к слову "звезда" |
[QUOTE=zaqwsxcde]
А я ж не тебе и говорю:) [/QUOTE] А при чем здесь ты? Вэл сказал [B]Dollydan, дуэтом давай! Кстати, тебе ходить - ты Марса количеством забил [/B] - вот я и пошел.:be: Да пусть Марс ходит, наздоровье!:ay: |
mars, сходи уж, а?
Коли начинание Dollydan не поддержалось :) |
Чем подкупить тебя наш архивариус?:ag: (это ход!!!)
|
[QUOTE=mars]Чем подкупить тебя наш архивариус?:ag: (это ход!!!)[/QUOTE]
Хранитель наших тайных дум))) |
Чем подкупить тебя наш архивариус?
Хранитель наших тайных дум))) уже забыли все про тему зашла гердА и сразу БУМ :) |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +5. |