Зак ты наверное не понял вопрс, или я не провильно его задал!
вопрос в следующем: я никаких рассценок на вложения не ставил (мне не нужно что бы что - то снималось при скачивании) че сразу трезубцем размахивать та? :ag: |
[QUOTE=SlaG]Зак ты наверное не понял вопрс, или я не провильно его задал!
вопрос в следующем: я никаких рассценок на вложения не ставил (мне не нужно что бы что - то снималось при скачивании) че сразу трезубцем размахивать та? :ag:[/QUOTE] Да хотя бы в начало этой темы вернись...ты ж сам там в обсуждении участвовал.:) |
[QUOTE=mars]Да хотя бы в начало этой темы вернись...ты ж сам там в обсуждении участвовал.:)[/QUOTE]
почитал... но ответ на свой вопрос не увидел:( ткни носом если не трудно дело вот в чем [QUOTE=SlaG] З.Ы.Ы. все что залито, качаем без опаски (ничего сниматься не будет, репутация и т.д.)[/QUOTE] а репа у меня добавляется... [QUOTE](мне не нужно что бы что - то снималось при скачивании)[/QUOTE] З.Ы. ну не догоняю я, вот хоть убейте! получается я пообещал что у скачивающих сниматься ничего не будет, но откуда взялась репа? |
[QUOTE=admin]
Итак, то что заметил уже я: Цифровая репутация работает с такой ошибкой: При скачке аттачмента репутация передаётся не хозяину залившему материал, а топикстартеру темы в которой постил свой материал хозяин аттачмента. Временно - поправим. [/QUOTE] [QUOTE=admin] Итак , вроде поправлено: - Коментарии в Звёздной репутации отображаются - За просмотр фото и превъю репутация не снимается, а снимается только при просмотре видео. - Репутация передаётся не топикстартеру темы а именно мемберу выложившему видео [/QUOTE] [QUOTE=admin] Итак, Если Вы залили на Форум материал, то получаете автоматом +2 очка Цифровой репутации. При сливе материала с Форума у Вас снимется с каждой загрузки -2 очка (1 очко уйдёт залившему материал а 1 очко уйдёт Форуму) [/QUOTE].................. |
[B]mars[/B]: это я видел, то есть проще говоря:
у скачивающих мои вложения, хочу я этого или нет(а я этого не хочу) будет сниматся репа - и мне добавлятся! |
А если поставить галку "Установки спецатача" и цену 0?
|
[QUOTE=SlaG][B]mars[/B]: это я видел, то есть проще говоря:
у скачивающих мои вложения, хочу я этого или нет(а я этого не хочу) будет сниматся репа - и мне добавлятся![/QUOTE]Хочешь быть бессребренником-заливай не на форум,а на ФО и всех делов.:) |
А здесь тоже напишу!
Не ошибка. Непонятка. У меня в профиле указан 1 реферал. Не помню, чтобы кого-то приводил... Или что такое рефералы тогда? |
[QUOTE=valefal]А здесь тоже напишу!
Не ошибка. Непонятка. У меня в профиле указан 1 реферал. Не помню, чтобы кого-то приводил... Или что такое рефералы тогда?[/QUOTE] Может кто то при реге от не фиг делать взял да и указал твой ник как рекомендателя?:ae: |
Типа я в авторитете? :ag:
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +5. |