[QUOTE=Sergo123]Подтверждаю слова Зака….Без мозгов он…..в смысле просил у меня их….:bj: :be:[/QUOTE]
Вы проценщик мозгов, Серж?!!! |
[QUOTE=Sergo123]Подтверждаю слова Зака….Без мозгов он…..в смысле просил у меня их….:bj: :be:[/QUOTE]
Не просил я их у тебя, зачем последние-то отбирать? Я у тебя запасные заказывал :aq: |
[QUOTE=zaqwsxcde] Я у тебя запасные заказывал :aq:[/QUOTE]
Зак! Я поняла!!! Ты хотел сделать мне подарок!!!:wink: Ура!!!:bp: |
[QUOTE=Герда]Зак! Я поняла!!!
Ты хотел сделать мне подарок!!!:wink: Ура!!!:bp:[/QUOTE] Ах, :an: думалось мне, что всезнающий Зак хотел...одарить меня...запасными мозгами... а он... толи жадина, толи картошку уехал где высаживать:ah: |
[QUOTE=Герда]Ах,
:an: думалось мне, что всезнающий Зак хотел...одарить меня...запасными мозгами... а он... толи жадина, толи картошку уехал где высаживать:ah:[/QUOTE] поставщик задерживает поставку подарков :) |
забавный у вас диалог. Ещё одна тема для разговоров на форуме )))
|
[QUOTE=Sergo123]забавный у вас диалог. Ещё одна тема для разговоров на форуме )))[/QUOTE]
Неужели невыполнение торгового соглашения Вами, Серж??? |
Кризис всему виной!!!:bm:
|
[QUOTE=Герда]Неужели невыполнение торгового соглашения Вами, Серж???[/QUOTE]
Какого именно торгового соглашения???:be: В чем я в этот раз виноват???:WHISTLE: |
[QUOTE=Sergo123]Какого именно торгового соглашения???:be: В чем я в этот раз виноват???:WHISTLE:[/QUOTE]
Ну…если был заказ…как утверждает ВМФ значит было соглашение… отчего ему не быть торговым??? Интересно, а кто-то ж виноват , что Зак оставил меня без мозгов? |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +5. |