Вложений: 17
Продолжим?Я вижу блондинка чё-то не пошла?Держите самых прелестных темненьких и золотоволосых!:bi: :ay:
|
Вложений: 1
[QUOTE=mars]Продолжим?Я вижу блондинка чё-то не пошла?Держите самых прелестных темненьких и золотоволосых!:bi: :ay:[/QUOTE]
Не, блондинка не пошла :ag: Эти получше Да, еще, помню кто-то ее выкладывал, но не помню сколько и где фото, у меня порядка 30. Нужно? |
[QUOTE=Крол]Не, блондинка не пошла :ag: Эти получше
Да, еще, помню кто-то ее выкладывал, но не помню сколько и где фото, у меня порядка 30. Нужно?[/QUOTE] Дважды выкладывали: В "Ресурсах сети" на альбомы на фотофайле И [B][COLOR="Red"]Марсыч[/COLOR][/B] где-то заливал архив ее фоток Так что если новые, то заливай, а если старые, то не надо |
[QUOTE=zaqwsxcde]Дважды выкладывали:
В "Ресурсах сети" на альбомы на фотофайле И [B][COLOR="Red"]Марсыч[/COLOR][/B] где-то заливал архив ее фоток Так что если новые, то заливай, а если старые, то не надо[/QUOTE] И как ты все помнишь?! Спасибо :ag: Если архив, тогда не буду. |
Я тоже вспомнил!В "стриптизе" архив небольшой,фоток на 25 заливал.
|
Вложений: 6
Рискну пожалуй ещё одной блондинкой,может эта больше глянется..:ay:
|
[QUOTE=mars]Рискну пожалуй ещё одной блондинкой,может эта больше глянется..:ay:[/QUOTE]
Да ладно, та тоже была ничего, не слушай их :aq: Кстати, интересная особенность, кроме первой фотки, у девушки везде голова набок наклонена:) |
Вложений: 16
[QUOTE=zaqwsxcde]Да ладно, та тоже была ничего, не слушай их :aq:
Кстати, интересная особенность, кроме первой фотки, у девушки везде голова набок наклонена:)[/QUOTE]Ну она типа моделью себя представила,типа позирует...:ag:А вот как вы насчет этих?Противников русского биллиарда попрошу удалиться!:ag: |
Вложений: 6
Посмотрел последние четыре страницы, таких не было :ag:
|
красота, страшная силище...
|
Вложений: 9
Давно ничего не постил:(
Нашел у себя эту серию- думаю дай закину на форум:) |
Вложений: 14
Семь девушек,каждая выделила по два фото из своего архива,долго упрашивал!:ag:
|
Вложений: 2
[QUOTE=mars]Вот именно такие женщины и могут дать фору любой молоденькой красотке!:bi: :ay:[/QUOTE]
Нашел ещё два фото из этой нашедшей своё признание серии.:ad: |
[QUOTE=mars]Семь девушек,каждая выделила по два фото из своего архива,долго упрашивал!:ag:[/QUOTE]
Плохо упрашивал :aq: Некоторых неплохо бы и больше чем 2 фотки увидеть:) а серьезно: СПАСИБО:) |
Вложений: 16
Видео этой девушки находится [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=1890&page=6"]ЗДЕСЬ[/URL]. кому понравилось, тот пусть нажимает спасибо [B][COLOR="Red"]ahlamon[/COLOR][/B]у-это его фотки, я только перенес куда нужно:)
|
Вложений: 12
[QUOTE=Shuramon]Хороша!!!! Попробуй))))[/QUOTE]
Благодарность тебе за скорую поддержку! |
Вложений: 8
[QUOTE=nazi krim]вот исчо деффушек!!![/QUOTE]
Большая просьба: в будущем не размещать фотки в формате bmp - превьюх нет и размер намного больше. Вот смотри как это выглядит в нормальном виде |
[QUOTE=zaqwsxcde]Большая просьба: в будущем не размещать фотки в формате bmp - превьюх нет и размер намного больше. Вот смотри как это выглядит в нормальном виде[/QUOTE]
да я в курсе, просто не было возможности переконвертить... исправлюсь... |
Вложений: 10
..........
|
.......................................
|
[QUOTE=nazi krim].......................................[/QUOTE]
Не знаю кому как, а мне кажется не фига они не русские :( |
[QUOTE=zaqwsxcde]Не знаю кому как, а мне кажется не фига они не русские :([/QUOTE]
да, нет...наши - стоит только на обстановочку посмотреть :) ну может литва там какая-нить :)):juli4: |
Две новые красотки от меня..
|
[QUOTE=mars]Две новые красотки от меня..[/QUOTE]
Спасибо, Марсыч. Вот тут сарзу видно наши, и дело даже не в обстановке...не знаю...просто НАШИ и все тут - сразу видно :) |
Вложений: 24
Шикарнейшие блондинки!Жаль первая обманула,не разделась....Но и в таком виде стояк вызовет у любого мужика!:ay:
|
[QUOTE=mars]Две новые красотки от меня..[/QUOTE]
ОПА! :ay: А откуда ты фотки из второго ряда взял? Девченка знакомая, в те годы когда эти фотки были сделаны ей 16 лет было. |
[QUOTE=commike]ОПА! :ay: А откуда ты фотки из второго ряда взял? Девченка знакомая, в те годы когда эти фотки были сделаны ей 16 лет было.[/QUOTE]Где взял,там уже нет!:ag: :ap: А насчет 16-ти лет ты по моему погорячился,абсолютно на столько не тянет.Если есть факты конкретные,давай,если ты прав,придется убрать.
|
Акселерация, блин! :ad: Эта девушка 1981 года рождения, фотки сделаны, судя по отпечатку даты, в 1997 году:ag: . Не сложно посчитать возраст.
З.Ы. А как фотки с предпросмотром суда вставлять? В свое время я эти фотки обнаружил на RUSAMATEURS (или что то в этом роде). По этой тематики фоток гора, но к сожалению не знаю как их выложить! Если будет оказано содействие, то выложу фотки! |
Вот такая вот вечеринка...
|
Продолжение...
|
Вложений: 1
Вернемся к вопросу о девушке во втором ряду....
|
[QUOTE=commike]Вернемся к вопросу о девушке во втором ряду....[/QUOTE]
Мдя....размытая до ужаса фотка по которой вобще ничего не скажешь...Все знают что я наверное самый придиристый на форуме в отношении возраста, но пожалуй соглашусь с Марсом: не тянет она на 16 лет, тем более это как раз мое поколение и я отлично представляю как девушки тех годов рождения выглядели в 16 лет (хотя не спорю, что она может быть исключением) Что касается даты, то знаешь, у меня на камере если вытащить аккумулятор на длительное время, то дата скидывается автоматом и поверь, не всегда хочется и есть время заморачиваться с восстановлением текущей даты. Вобщем моя не знать чего делать. Давайте выслушаем мнения остальных и главное модера раздела (ну если появится и ответит) |
[QUOTE=commike]Вернемся к вопросу о девушке во втором ряду....[/QUOTE]
Дружище,или я верблюд или приведенная тобой фотка в доказательство даже отдаленно не напоминает ту пресловутую девущку из второго ряда.А так как про себя я уверен что я не верблюд,:ag: ,значит второй вариант.:ap: |
Серия 1 из 5
|
[QUOTE=mars]Дружище,или я верблюд или приведенная тобой фотка в доказательство даже отдаленно не напоминает ту пресловутую девущку из второго ряда.А так как про себя я уверен что я не верблюд,:ag: ,значит второй вариант.:ap:[/QUOTE]
Ладно, не будем заморачиваться и флудить:ad: . Это не суть как важно! Просто эту фотку я видел в далеком 1998 году, а с этой девицей я в школе учился и уж ни как она по тем временам на 16 не выглядела:ay: . Фотку которая была приаттачена снята с разницей в несколько лет. Определить возраст по фото очень сложно, особенно если гадать ей 17 или 18 с половиной. Так как сам занимаюсь фотограией, то знаю, что при правильной постановке света и наложении грима женщина в 30 лет будет выглядеть на 17-18. Так что не заморачиваемся и смотри фотки дальше:ag: .... |
Вложений: 9
Серия 2 из 5
|
Серия 3 из 5
|
Вложений: 14
Серия 4 (5) из 5
|
Вложений: 19
Продолжаем, еще несколько серий фоток
|