Вложений: 10
Продолжение прогулок Катрины по городу :ag:
|
Вложений: 50
соляночка-с
ну всё, на любимом форуме нафлудил - могу спать спокойно))) |
Вложений: 8
Думаете я пропал? Неет! :ag:
|
[QUOTE=nazi krim]соляночка-с
ну всё, на любимом форуме нафлудил - могу спать спокойно)))[/QUOTE] Словами спасибо скажу, а вот кнопочку, извини, нажимать не буду: слишком большой пост, а учитвая что солянка, а не единая серия, вполне можно было на два-три поста разнести - смотрелось бы лучше ;) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Словами спасибо скажу, а вот кнопочку, извини, нажимать не буду: слишком большой пост, а учитвая что солянка, а не единая серия, вполне можно было на два-три поста разнести - смотрелось бы лучше ;)[/QUOTE]
у меня просто инет глючило - потому решил одним постом(( |
[QUOTE=zaqwsxcde]Словами спасибо скажу, а вот кнопочку, извини, нажимать не буду: слишком большой пост, а учитвая что солянка, а не единая серия, вполне можно было на два-три поста разнести - смотрелось бы лучше ;)[/QUOTE]
Зак, а вдруг бы ты сказал: "Разбиение одного поста на несколько, не заслуженное накручивание репутации!" :ag: nazi krim, видишь какие все послушные - Зак, вырзали свое мнение, а все следом спасибо не жмут :) |
[QUOTE=nazi krim]у меня просто инет глючило - потому решил одним постом(([/QUOTE]
Тык я ж не ругаюсь :) Просто вроде и пост хороший, но объянил почему кнопку нажимать не буду :) [QUOTE=valefal]Зак, а вдруг бы ты сказал: "Разбиение одного поста на несколько, не заслуженное накручивание репутации!" :ag: [/QUOTE] Сказал бы, если было бы подряд посты по 2-3 фотки или если бы посты по 1 видео (неоправданно разделенные) [QUOTE=valefal]nazi krim, видишь какие все послушные - Зак, вырзали свое мнение, а все следом спасибо не жмут :)[/QUOTE] Вот-вот, заметь, СВОЕ (частное), а не мнение админа или модератора раздела :ae: |
Вложений: 6
Чуть-чуть закину в темку :)
|
очередной сборник
|
[quote=Крол]очередной сборник[/quote]
Отдельное спасибо за наших :) Надо самому порыться в запасах - когда-то я этот сайт полностью прошерстил, серий 30 где-то должно лежать :) |
Вложений: 5
вот побывал в парольном разделе - делюсь. это Аня :ag:
|
Вложений: 12
вот побывал в парольном разделе - делюсь. это еще раз Аня, но вроде другая :ag:
|
Вложений: 9
вот побывал в парольном разделе - делюсь. а это Катя :ag:
|
Вложений: 16
вот побывал в парольном разделе - делюсь. а это Лариса
|
Вложений: 13
вот побывал в парольном разделе - делюсь. а это Лариса
|
блин... это две Полины
|
Вложений: 14
и еще одна Катя. Ща Зак скажет что мну флудер :ag:
|
[QUOTE=nazi krim]и еще одна Катя. Ща Зак скажет что мну флудер :ag:[/QUOTE]
Зак:aq: скажет: "Ну блин ты закачал с парольного сайта, ну ты постарался" :ag: или "На колени смерд, клянись что не будешь мну флудером":bj: Тему кстати неплохо обновил, постарался.:ay: |
[QUOTE=nazi krim]и еще одна Катя. Ща Зак скажет что мну флудер[/QUOTE]
Хм... Ну я бы тоже назвал это флудом... Темка как называется? "ЧАСТНЫЙ Эксгибиционизм". И где здесь частность? Специальный съемки для платника... Не обижайся, но я всю эту серию для конкурса не учитываю. |
[QUOTE=valefal]Хм... Ну я бы тоже назвал это флудом...
Темка как называется? "ЧАСТНЫЙ Эксгибиционизм". И где здесь частность? Специальный съемки для платника... Не обижайся, но я всю эту серию для конкурса не учитываю.[/QUOTE] да я как бы не для конкурса)) а так для души )) |
Вложений: 11
Дабы не быть голословным, покажу, что я понимаю под "частным эксгибиционизмом". Это не раздевание за деньги платников, а реальный драйв в башке, от которого тянет на безумства. Это влюбленность и безграничное доверие всяким нехорошим людям, которые потом размещают результаты в интернете (хотя что это я бочку качу... может быть у них знания о безопасности хромают...).
В общем - смотрите :) |
[QUOTE=valefal]Дабы не быть голословным, покажу, что я понимаю под "частным эксгибиционизмом". Это не раздевание за деньги платников, а реальный драйв в башке, от которого тянет на безумства. Это влюбленность и безграничное доверие всяким нехорошим людям, которые потом размещают результаты в интернете (хотя что это я бочку качу... может быть у них знания о безопасности хромают...).
В общем - смотрите :)[/QUOTE] Вэл отлично понимаешь!!!:bf: Так держать. :ay: |
[QUOTE=nazi krim]и еще одна Катя. Ща Зак скажет что мну флудер :ag:[/QUOTE]
Не скажу :) [QUOTE=EAG]Зак:aq: скажет: "Ну блин ты закачал с парольного сайта, ну ты постарался" :ag: или "На колени смерд, клянись что не будешь мну флудером":bj: Тему кстати неплохо обновил, постарался.:ay:[/QUOTE] тоже не скажу Я ваще не понял: устроили тут конкурс "Угадай, что скажет Зак" :bj: Значицца так: на сайте это я тоже был, только вот фотки еще не все прибрал, а вот видео все выкачал :) кстати, видео кому интересно? могу позаливат на форум как будет время [QUOTE=valefal]Хм... Ну я бы тоже назвал это флудом... Темка как называется? "ЧАСТНЫЙ Эксгибиционизм". И где здесь частность? Специальный съемки для платника... Не обижайся, но я всю эту серию для конкурса не учитываю.[/QUOTE] Тут согласен. но и очень много материала здесь точно такого же. Я вот думаю может отдельную темку забабахать, что-нить типа "Русские эксгибиционистки с платников"? У кого какие идеи ? [QUOTE=valefal]Дабы не быть голословным, покажу, что я понимаю под "частным эксгибиционизмом". Это не раздевание за деньги платников, а реальный драйв в башке, от которого тянет на безумства. Это влюбленность и безграничное доверие всяким нехорошим людям, которые потом размещают результаты в интернете (хотя что это я бочку качу... может быть у них знания о безопасности хромают...). В общем - смотрите :)[/QUOTE] А по мимо всего это еще и обнажение в публичных местах где это видят или могут увидеть люди. Фотки 5,6,9,11 не слишком мне кажется соответствуют. Но чистить не буду - хорошая эксби-сисечная подборка получилась ;) И опять же не надо сразу говорить о нехороших людях - это же может быть не "безграничное доверие всяким нехорошим людям, которые потом размещают результаты в интернете", а пофигизм к тому, что тебя сфотографируют и отправят фотки в инет ;) |
Девушка пришла за интересными покупками и снимками:wink:
|
Вложений: 16
Как вам такие хулиганки?
|
[quote=Зак]Тут согласен. но и очень много материала здесь точно такого же. Я вот думаю может отдельную темку забабахать, что-нить типа "Русские эксгибиционистки с платников"? У кого какие идеи ?[/quote]
Так может новый раздел создадим тогда "фото с платников"?! А то уже в нескольких темах этот вопрос поднимался. А насчет такого же материала - я уже давно за него не говорю "Спасибо". Устал. |
[QUOTE=valefal]Так может новый раздел создадим тогда "фото с платников"?!
А то уже в нескольких темах этот вопрос поднимался. А насчет такого же материала - я уже давно за него не говорю "Спасибо". Устал.[/QUOTE] я боюсь, что если создать такой раздел, то частный экс. просто захиреет - к моему огромному сожалению, очень мало именно частных эксби фото... а это частные 100% |
[QUOTE=valefal]Так может новый раздел создадим тогда "фото с платников"?!
А то уже в нескольких темах этот вопрос поднимался. А насчет такого же материала - я уже давно за него не говорю "Спасибо". Устал.[/QUOTE] Ага, чтобы туда кучу хлама натащили? Я предложил именно тут, именно эксби, и именно русских - т.е. любой в принципе представляет какой материал можно ожидать и с каких сайтов. А если создавать отдельный раздел - то это будет просто раздел-помойка [QUOTE=nazi krim]я боюсь, что если создать такой раздел, то частный экс. просто захиреет - к моему огромному сожалению, очень мало именно частных эксби фото... а это частные 100%[/QUOTE] С чего бы? Пойми, туда если пудят постить хлам, то ни просмотров, ни "спасибо", ни роста репы не будет и люди перестанут хлам размещать. А хороший материал - ну почему бы и не посмотреть, пусть и постановочный, но сам понимаешь эксби специфическое направление и частного в нем достаточно мало, а и не частное зачастую достаточно интересно |
Вложений: 18
соляночка-с
|
Вложений: 23
вот еще пара серий
|
блин... каждый день заправляюсь, ну почему ни разу не видел такого??:furious:
|
[QUOTE=nazi krim]блин... каждый день заправляюсь, ну почему ни разу не видел такого??:furious:[/QUOTE]
Ну так все правильно: ты же заправляешься, а не заправляешь машины. Переходи работать заправщиком - может и увидишь ;) :aq: |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну так все правильно: ты же заправляешься, а не заправляешь машины. Переходи работать заправщиком - может и увидишь ;) :aq:[/QUOTE]
:bj: :bj: :bj: не могу.... меня жена не поймет... :ah: |
[QUOTE=nazi krim]:bj: :bj: :bj: не могу.... меня жена не поймет... :ah:[/QUOTE]
Работай на двух работах :)))) |
Вложений: 23
[QUOTE=zaqwsxcde]Работай на двух работах :))))[/QUOTE]
НИМАГУ :ak: здоровья не хватить.. :nasos: зы: еще 4 серии :ap: |
Вложений: 20
мой любимый размерчик
|
А давайте вообще на форум будем заливать только отечественное, только частное, и не дай Бог это было уже на каком-то сайте! :tpms: Что за бред? Если человек бороздя интернет, нашел подходящие фото, почему не выложить, чтобы другие не тратили время? Это узко специальная тема, и "левые" сообщения здесь довольно редки (имхо).
|
[QUOTE=Крол]А давайте вообще на форум будем заливать только отечественное, только частное, и не дай Бог это было уже на каком-то сайте! :tpms: Что за бред? Если человек бороздя интернет, нашел подходящие фото, почему не выложить, чтобы другие не тратили время? Это узко специальная тема, и "левые" сообщения здесь довольно редки (имхо).[/QUOTE]
Не поверишь, но как раз такие фотки и надо заливать если по хорошему :) Ну точней частное и желательно нигде не бывавшее, по крайней мере без логотипа. Так что ерничание тут не уместно :p |
[QUOTE=zaqwsxcde]Не поверишь, но как раз такие фотки и надо заливать если по хорошему :) Ну точней частное и желательно нигде не бывавшее, по крайней мере без логотипа. Так что ерничание тут не уместно :p[/QUOTE]
ОК, модераторы наверное должны убирать такие фото? Через какое время заглохнут ряд тем? С сегодняшнего дня я не размещаю фото с логотипами. :ay: всем привет! |
[QUOTE=Крол]ОК, модераторы наверное должны убирать такие фото? Через какое время заглохнут ряд тем?
С сегодняшнего дня я не размещаю фото с логотипами. :ay: всем привет![/QUOTE] Мдя...даже сказать нечего...решил поерничать, тебе не дали этого сдлеать - сразу обиды. Твое дело, раз не хочешь нормально воспринимать |
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +5. |